• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diskulks

Новичок
Реакции
14

diskulks

• 4
  • 14
Там все рассказал посмотрите.
Контакты кидал
Сайт кидалы
Сайт кидалы 2 -
Вк кидалы

Канал на ютюбе

Также он на форуме другом -
Его телеграм -

diskulks

Новичок
Реакции
14

diskulks

• 4
  • 14
Да они шелл вставили в скрипт, вирустотал тоже показывает защита от вируса. Значит и шелл и защита от вируса.
В VK переписывался? И вообще на что они тебя обманули а?
На деньги кинули, посмотрите ролик.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Рекомендую не разводить всю эту гомофобию. Спишись с создателем, постарайся урегулировать вопрос.
У меня тоже всякие такие попадались, я их называю "Паникеры".
И напиши @Sunderbitch в лс, он проверит на шеллы.

Exotix

Опытный
Реакции
22

Exotix

• 163
  • 22
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Уж прости, Саул, но пару копеек за себя вставить хочу.
1.Ждал 14 часов? Ух ты, а прошло то всего 3 или 4 часа, мне же спать всё таки надо.
2. Первым делом ты его сунул в Вирустотал, даже не тестировал, ибо даже про то,что ничего не работает - ничего не сказал.
3. Нет ничего рабочего? Ну так врать, я удивлён. Скрипт практически полностью переделали, да,конечно,он писан не с нуля, был взят за основу паблик, но более менее уже рабочий. Баг с кассой? Где?? Его нет. Про подкрутку тоже самое могу сказать. Тестировал всеми способами,что сейчас есть.
4. Почему после оплаты отправило на меня? Потому что я боюсь того,что если когда-нибудь, найдется маленькая дырочка, я боюсь того,чтобы товар не слили.
5. Отзывы открыты для друзей,чтобы всякие "умные" люди не писали всякий бред.
6. Где док-ва того,что я с 9 мая друзья! твой сайт? Люди брали,притензий не было.
7. МАГАЗИН С БАГАМИ? НЕТ, Я ПРОСТО СДЕЛАЛ ТАК,ЧТОБЫ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВЫДАВАЛ ТОВАР ЛИЧНО Я.
8. Докажи мне то,что этот шелл может ломануть твой сайт и что это вообще шелл.

Exotix

Опытный
Реакции
22

Exotix

• 163
  • 22
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Да они шелл вставили в скрипт, вирустотал тоже показывает защита от вируса. Значит и шелл и защита от вируса.

На деньги кинули, посмотрите ролик.
Мальчик, ты уже определись и докажи,защита от вируса это или шелл. Балаболить каждый умеет.

sizest

Premium
Реакции
17

sizest

• 54
  • 17
У Exotix не выкладывают его пост, он попросил выложить:

Хочу с радостью заявить,что его жалоба была отклонена FREE-KASS'ой, прошли проверку и всё отлично. Ты проиграл,дружок )
P.S Exotix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху