Мошенник @enigman кинул меня

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
История такая. Попросил у @enigman перенести джекпот из одного скрипта на вдс, в другой. Цена была 450р, договорились что кидаю 350р, потом 100р. Время его работы 24 часа, на следующий день он мне пишет: что сроки задерживаются на 24 часа, я сказал: ок, жду проходит 24 часа, заказ не готов, ещё 24 - не готов.
Требую вернуть деньги или выполнить мой заказ! Скрины прикрепляю:

Вложения

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
.

Вложения

jesustop1

Опытный
Реакции
12

jesustop1

• 19
  • 12
@nikitats_1
Смотри, ты написал блэк
Скоро он тебе вернёт (но это не точно)

@Saul @WebRage
Не понимаю администрацию, если на форуме сидят такие сверхлюди
Которые сначала обещают, а потом не выполняют
Почему его не забаните? а ну да, деньги же возвращают
Сам факт того что есть попытка обмана, да и тем более по переписки можно понять, что человек вообще не адекватен и тупо стебётся над своим клиентом

не удивлюсь, если сейчас оскорбления пойдут

Последнее редактирование:

MasterDev

Капитан
Реакции
98

MasterDev

• 364
  • 98
и так пройдёт месяц...

ГРАФ

Premium
Реакции
78

ГРАФ

• 212
  • 78
А ещё, говорит, что не обманывает никого(эх enigman, enigman)

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Вот что он мне вчера писал
1600265578586.png

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
А ещё, говорит, что не обманывает никого(эх enigman, enigman)
да он обманет кого-то, попадет в бан и будет копить эту мелоч, вернет и выйдет из бана и так заново

А еще все деньги которые он берет с клиентов, сразу же(прям мгонвенно) идет про*ерать на рулетках. фетиш наверное такой

Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133
Енигма ваш, вообще парень ни о чем, оплатил ему заказ, сделать не смог, а деньги вернул через два дня, то потом еще денег в долг просит :/

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
@enigman мне деньги вернул, все норм, но очень долго это было.

Сверху