DoneUp Опытный Сообщения 240 Реакции 44 DoneUp 240 44 1 Фев 2019 #1 1 скрин - выдает мне бот, меняю в routes с post на get дабы самому зайти и посмотреть что он там выдает А там... Спойлер: SCREEN Переменная $user и т.д все это есть в наличие, на вгляд вроде работает все это. И Так почти на каждый запрос. У кого было, может знает кто? Последнее редактирование: 1 Фев 2019
1 скрин - выдает мне бот, меняю в routes с post на get дабы самому зайти и посмотреть что он там выдает А там... Спойлер: SCREEN Переменная $user и т.д все это есть в наличие, на вгляд вроде работает все это. И Так почти на каждый запрос. У кого было, может знает кто?
S SkyHack Местный Сообщения 83 Реакции 10 SkyHack 83 10 2 Фев 2019 #2 DoneUp написал(а): 1 скрин - выдает мне бот, меняю в routes с post на get дабы самому зайти и посмотреть что он там выдает А там... Спойлер: SCREEN Переменная $user и т.д все это есть в наличие, на вгляд вроде работает все это. И Так почти на каждый запрос. У кого было, может знает кто? Нажмите для раскрытия... в вк У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
DoneUp написал(а): 1 скрин - выдает мне бот, меняю в routes с post на get дабы самому зайти и посмотреть что он там выдает А там... Спойлер: SCREEN Переменная $user и т.д все это есть в наличие, на вгляд вроде работает все это. И Так почти на каждый запрос. У кого было, может знает кто? Нажмите для раскрытия... в вк У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Niggita Опытный Сообщения 229 Реакции 42 Niggita 229 42 2 Фев 2019 #3 ilnur2009 написал(а): Ты все сделал по инструкци? У саула Нажмите для раскрытия... Во первых ответь мне в теме где я задал вопрос по поводу JS ) недокодер А второе ,у саула инструкция не до конца рабочая . )
ilnur2009 написал(а): Ты все сделал по инструкци? У саула Нажмите для раскрытия... Во первых ответь мне в теме где я задал вопрос по поводу JS ) недокодер А второе ,у саула инструкция не до конца рабочая . )
S SkyHack Местный Сообщения 83 Реакции 10 SkyHack 83 10 2 Фев 2019 #4 Niggita написал(а): Во первых ответь мне в теме где я задал вопрос по поводу JS ) недокодер А второе ,у саула инструкция не до конца рабочая . ) Нажмите для раскрытия... отпиши в лс У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Niggita написал(а): Во первых ответь мне в теме где я задал вопрос по поводу JS ) недокодер А второе ,у саула инструкция не до конца рабочая . ) Нажмите для раскрытия... отпиши в лс У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
DoneUp Опытный Сообщения 240 Реакции 44 DoneUp 240 44 3 Фев 2019 #5 3 ночи не поспал и сделал все) Скрипт не до конца доделан + инстр не до конца)