• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
Работал с Toxaho под другим псевдонимом год назад. Таким же образом берет деньги и ставит нерабочий продукт.
Тут он кстати везде забанен.

Fishodj

Опытный
Реакции
71

Fishodj

• 540
  • 71
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Здравствуйте, он уже забанен, но меня он не услышал. Я требую компенсацию в размере 20 000 рублей с него
У него наверняка тут есть друзья и вы ему передадите
Его тема
Его профиль
Его старый профиль
Его страница ВК Антон Соболь - (логин temimaro) - Имя и Фамилия настоящие
Его страница возможно сестры Валерия Соболь -
Покупал у него скрипт OpenCase за 8500 рублей с еще дальнейшей доплатой по дополнительному функционалу, который мне был нужен
Скрин оплаты на его киви кошелек он давал ссылку на оплату через логин(если надо квитанцию покажу)
Так же при предоплате он уже дал обычный номерной Qiwi - 79183649614

Далее получил я свой скрипт, но он во-первых никак не помог с инструкцией по установке, во вторых скинул тему с апдейтом где исправлены были баги около 10 штук, я попросил мне их исправить и он начал читать и игнорить. В третьих был снят market cs go баланс скинами. Далее он удалил переписку и сменил свой логин в телеграмм
Вот доказательство того, что данный чел был artourbab он удалил переписку и сменил на старый toxaho телеграмм
Как видите когда я писал atourbab в поиске телеге он появился, а так же его аватар, который был везде указан до этого с собакой.
Сейчас уже конечно так не будет т.к видео записывал в конце ноября и времени не доходило заняться этим кидком, но фотки у него сейчас так же есть в профиле по дате можно сравнить
Вот сама переписка с ним, которую он успешно само собой удалил
Его ip был- 128.70.230.43

Если же не свяжешься со мной для возврата до конца 04.01.2020, то будет больше инфы в данном посте
Связь только через телегу mronenew

Он сейчас так же заблокирован на 2 форумах
Первый форум
(не реклама) - вот видно как раз его аватар
Вот тут на него была жалоба

Второй форум
(не реклама)
Обратитесь к поддержке qiwi

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Откуда столько данных?)

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
@Alex86578855, дядь, 21 век. указав в одном месте свои данные, их как минимум можно чекнуть самому, максимум это немного денег и нужные люди предоставят инфу ( С 8 марта друзья! Я бы хотел это сказать вам всем, тема закончена ). поэтому и не советуется светить на лево и на право свои данные)

Сверху