• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Cкрипт для поднятия скинов

owned24rus

Пользователь
Реакции
2

owned24rus

• 78
  • 2
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Итак, все мы знаем такой сайт как (реф)
было много тем о бесплатном небольшом бонусе на нем, но тут пойдет речь не об этом.
Как вы знаете на этом сайте есть рулетка, так вот как раз на ней мы и будем зарабатывать, путем автоматизации ее действий.
1. Открываем браузер Google Chrome (только в нем работает скрипт)
2. Переходим на сайт (реф)
3. Авторизуемся через steam
Теперь я хочу, рассмотреть принцип работы скрипта, для понимания, он работает так:
Ставится минимальная ставка, если она проигрывается, то сумма ставки удваивается, если опять проигрыш то вновь удваивается, и так до победного, после чего вновь сбрасывается до минимальной. Ниже представлен скрипт, автоматизирующий всю работу. Скрипт был найден на просторах интернета и подправлен мной.
var span = document.getElementById('goCoins');
var last_amount = '1';
var doubled = false;
var prohod = 1;
var a = setInterval(function() {
console.log(prohod);
if(prohod == 2) {

var amount = span.innerHTML;
if(amount>=last_amount){
if(doubled == true) {
$("#bet").val("0.01");
doubled = false;
}
last_amount = span.innerHTML;
$("#roll").click();
} else {
$("#bet").val(($('#bet').val()*2).toFixed(2));
last_amount = span.innerHTML;
$("#roll").click();

doubled = true;
}
prohod = 1;
} else {
prohod = 2;
$("#roll").click();
}
}, 1000);
4. Вводим в это поле начальную ставку
ВНИМАНИЕ!!!Перед вводом скрипта, нужно обязательно вписать начальную ставку в это поле, иначе скрипт не будет работать.
По умолчанию в скрипте начальная ставка указана 0.01
Для того чтобы изменить начальную ставку, ее нужно изменить и в скрипте в поле $("#bet").val("0.01"); , поставить свое значение вместо 0.01.

5. Нажимаем CTRL+SHIFT+J и вставляем туда код скрипта, после чего нажимаем ENTER
6. Можем сворачивать окно и заниматься своими делами.
7. Для работы скрипта нужен начальный капитал. Также хотелось бы добавить, что могут возникнуть серии лузов. поэтому советую для начальной ставки 0.01 иметь капитал хотя бы от 164+ коинсов , что даст вам выдержать серию 13 лузов, что снижает вам вероятность проигрыша практически до 0.

FresTO

Опытный
Реакции
50

FresTO

• 155
  • 50
Задержку ставьте больше, за 1сек он не успевает, так Hashing... и потом когда он проигрывает он сначала умножает ставку на 2, а потом ставит стандартную. Я поставил 3сек

owned24rus

Пользователь
Реакции
2

owned24rus

• 78
  • 2
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Задержку ставьте больше, за 1сек он не успевает, так Hashing... и потом когда он проигрывает он сначала умножает ставку на 2, а потом ставит стандартную. Я поставил 3сек
как вариант, но у меня все успевало :)

Сверху