• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ 1 слив STEELCASH который продают за 5к под серьезный проект

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
https://v-h.guru/attachments/screenshot_27-png.60/

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.Приобрести PREMIUM и скачивай без ограничений! -

@VsemFak блек будешь писать?))))

"Услуги и предоставление услуг в торговом разделе".

Симпатий будет много, солью его 2 скрипт
Скрипт -

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
@mrxcoder, после установки залейте демо сюда на время, я посмотрю все и в ресурсы залью.

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Рано радуетесь там нода зашифрована. Ну может работать будет если постараться но кто будет этим пользоваться для серьезного проекта? Так побаловаться..

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Расшифрую node @fucksucity

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Расшифрую node @fucksucity
Так ты бы сливал расшифрованный уже, я через обфускатор платный прогонял, не существует ресурсов для того что бы его расшифровать польностью ты орех хоть бы не пиз*дел.

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Так ты бы сливал расшифрованный уже, я через обфускатор платный прогонял, не существует ресурсов для того что бы его расшифровать польностью ты орех хоть бы не пиз*дел.
Любой труд должен оплачиваться, не забывай об этом.

Поверь расшифрую

root3412

Пользователь
Реакции
4

root3412

• 24
  • 4
Зачем вы сливаете?

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Дурачек ты читать у меешь? Платный обфускатор, из него невозможно получить исходники, там имена переменных удалены.
Осел услышь меня дело не в том что ты сможешь или не сможешь это в принципе как факт невозможно. Тем более там до 1000 строк легче с нуля написать, но у тебя мозгов не хватит.
Зачем ты это пишешь, если я говорю что смогу, знач смогу.
Если у тебя это не возможно, зачем ты пишешь это?

Сверху