Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Скидывай реф ссылку, посмотримтакая проблема сайт работает на все 100% вот когда перехожу по чейто ссылке реферальной дизайна нат просто белый фоно ну все есть тоесть меню все остальное есть вот дизайна нет как исправить уже писал в тех поддержку и они на писали надо к разрабочику скрипта или тот кто знает
Ссылку на сайт и на ресурс со скриптом. Поддержка хостинга таким не занимается, им нет смысла писать, друг.(сам ею работаю)такая проблема сайт работает на все 100% вот когда перехожу по чейто ссылке реферальной дизайна нат просто белый фоно ну все есть тоесть меню все остальное есть вот дизайна нет как исправить уже писал в тех поддержку и они на писали надо к разрабочику скрипта или тот кто знает
502 ошибка. На сайт не могу войти.не реклама вход в хостинг не проситьУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Чел, я бы на твоём сайте играть точно не стал, больше половины меню не видно, ужасная вёрстка да и к тому же нет SSL сертификатау меня работает