• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

FiXer

Premium
Реакции
20

FiXer

• 122
  • 20
Всем прив. Чет поперло меня 404 делать XD XD XD , вообщем в этот раз с демкой. Не особо отличается от других 404, но все же мне кажетсянори так выглядит. Верхние блоки добавил, потому что тупо не знал, что добавить. По мне в закрытом виде не очень смотрятся( , но их изи удалить. Если есть идеи, что можно было бы добавить, пишите сюда. Все css впихнул в файл с индексом, так что проблем не должно быть
демка:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

FiXer

Premium
Реакции
20

FiXer

• 122
  • 20
  • Мне нравится
Реакции: TOXG

FiXer

Premium
Реакции
20

FiXer

• 122
  • 20
добавь игры туда (сапера например)
ну прост проблема в том, что это просто страница ошибки... Туда странно притыкать сапера. Прост будет смотрется как эти сайты с флэш играми. Тысячи понапиханных анимаций.... Пожалуй только у гугла получается их круто приткнуть. Это игры, которые они в дудлы вставляют. И игра, когда у тебя сети нет. (и то это что то типо пасхалки)

daniil

Местный
Реакции
29

daniil

• 122
  • 29
ТАМ написано "А так же там классный дизайн", я в надежде увидеть классный дизайн, значит захожу... И тут такая кровь из глаз

FiXer

Premium
Реакции
20

FiXer

• 122
  • 20
ТАМ написано "А так же там классный дизайн", я в надежде увидеть классный дизайн, значит захожу... И тут такая кровь из глаз
там csgoblade стоит с переделаным фоном и блоками. Вообще это не мой проект(csbetz.su НЕ РКЛАМА), так что...........

p4r4p3t

Заблокирован
Реакции
206

p4r4p3t

• 241
  • 206
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Лично я себе на локалке сделал так

Redirect to Home page - ссылка ({{route('index')}} - главная)

Сверху