• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Что это может быть?

Revolutionskins

Новичок
Реакции
2

Revolutionskins

• 12
  • 2
Вообщем трабла вот такая :
[5:58:56:902] Message: "Retry step: 1"
making an offer: There was an error sending your trade offer. Please try again later.<br><br>You cannot trade with SukaSkill1337(R. (50)
[5:58:58:121] Message: "Error sending tradeoffer without token" at row:1332, Content: [Error: There was an error sending your trade offer. Please try again later.<br><br>You cannot trade with SukaSkill1337. (50)]

Какие есть пути решения данной проблемы?

gdrjns

Местный
Реакции
69

gdrjns

• 65
  • 69
Зайди на бота и отмени трейды которые не подтверждены по телефону.

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

ZnenyaL

Новичок
Реакции
78

ZnenyaL

• 170
  • 78
(50)

з
алагал стим и бот отправил 5 раз трейд этому парню

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9

Islam

Свой Человек
Реакции
109

Islam

• 413
  • 109
Redis clear и вообще , проверяйте на наличие трейда прежде чем отправлять данные боту. Ну и удаляйте из очереди трейд , раз вызывает ошибку. Вряд ли вы поймёте хотя бы малую часть того ,что я вам сейчас написал.

Последнее редактирование:

Revolutionskins

Новичок
Реакции
2

Revolutionskins

• 12
  • 2
Redis clear и вообще , проверяйте на наличие трейда прежде чем отправлять данные боту. Ну и удпляйте из очереди трейд , раз вызывает ошибку. Вряд ли вы поймёте хотя бы малую часть того ,что я вам сейчас написал.
Для этого и существуют форумы, что бы учиться! Я врятли думаю что ты сразу родился и все понимать стал без обьяснения и помощи других)

ZnenyaL

Новичок
Реакции
78

ZnenyaL

• 170
  • 78
ты сейчас пошутил?

у меня на сайте было такое раз 10 наверное, а то и больше

каждый разо приходится заходить и удалять 4 исходящих трейда, чтобы бот подтвердил 1 трейд.
это происходит всегда, когда лагает стим и бот тупо пытается 100500 раз отправить обмен в секунду.

попробуй отбравить одному и тому же человеку 5 раз трейд, а потом 6 и ты увидишь эту ошибку
There was an error sending your trade offer. Please try again later.<br><br>You cannot trade with SukaSkill1337(R. (50)

Islam

Свой Человек
Реакции
109

Islam

• 413
  • 109
ты сейчас пошутил?

у меня на сайте было такое раз 10 наверное, а то и больше

каждый разо приходится заходить и удалять 4 исходящих трейда, чтобы бот подтвердил 1 трейд.
это происходит всегда, когда лагает стим и бот тупо пытается 100500 раз отправить обмен в секунду.

попробуй отбравить одному и тому же человеку 5 раз трейд, а потом 6 и ты увидишь эту ошибку
There was an error sending your trade offer. Please try again later.<br><br>You cannot trade with SukaSkill1337(R. (50)
- You cannot trade with SukaSkill1337(R. (50)
Ну вот и объяснение

Goxa

Опытный
Реакции
28

Goxa

• 297
  • 28
возможно ескров у него или у бота нету)

unknQwN

Опытный
Реакции
142

unknQwN

• 261
  • 142
Redis clear и вообще , проверяйте на наличие трейда прежде чем отправлять данные боту. Ну и удаляйте из очереди трейд , раз вызывает ошибку. Вряд ли вы поймёте хотя бы малую часть того ,что я вам сейчас написал.
У нас уже давно так ;)

Сверху