• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Установка zomro

Teminz

Опытный
Реакции
32

Teminz

• 331
  • 32
Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня проблема. Провожу установку скрипта на хостинг Zomro, а в итоге получаю белый экран.
Делаю всё как нужно, создаю базу данных, заливаю скрипт в домен. Настраиваю имя, пароль и логин базы, ничего не выходит

Kythe

Premium
Реакции
50

Kythe

• 86
  • 50
Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня проблема. Провожу установку скрипта на хостинг Zomro, а в итоге получаю белый экран.
Делаю всё как нужно, создаю базу данных, заливаю скрипт в домен. Настраиваю имя, пароль и логин базы, ничего не выходит
Привет. С такой проблемой тоже сталкивался. Тебе нужно установить другую версию PHP, на которой написан сам скрипт. Например скрипт NVUTI написан на PHP версии 5.6, это означает что тебе нужен PHP 5.6 на хостинге, а не выше или ниже.

Teminz

Опытный
Реакции
32

Teminz

• 331
  • 32
Привет. С такой проблемой тоже сталкивался. Тебе нужно установить другую версию PHP, на которой написан сам скрипт. Например скрипт NVUTI написан на PHP версии 5.6, это означает что тебе нужен PHP 5.6 на хостинге, а не выше или ниже.
Спасибо, попробую!

Teminz

Опытный
Реакции
32

Teminz

• 331
  • 32
Добавлю пару слов. Zomro абсолютно не понравился. Постоянно сайт вырубался, настройка через ж*пу. Единственное хорошее - поддержка. Отвечали за 5 минут. Лично моё мнение

Skrillex24rus

Premium
Реакции
85

Skrillex24rus

• 318
  • 85
Как надо насиловать сервер, что бы хостинг был виноват? Заказывай более мощный сервер и не будет проблем. Сижу на zomro уже пол года, нет не одной проблемы.

Teminz

Опытный
Реакции
32

Teminz

• 331
  • 32
Как надо насиловать сервер, что бы хостинг был виноват? Заказывай более мощный сервер и не будет проблем. Сижу на zomro уже пол года, нет не одной проблемы.
Сравни zomro с другими. beget на минимальном тарифе работает идеально. Этот же скрипт на zomro летит с первого пользователя!

one64

Пользователь
Реакции
1

one64

• 14
  • 1
Год им пользуюсь все отлично работает

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Сравни zomro с другими. beget на минимальном тарифе работает идеально. Этот же скрипт на zomro летит с первого пользователя!
Год пользуюсь зомро и всем рекомендую его покупать. Никаких проблем не возникает, работа на нём в одно удовольствие.

Alex2412729

Капитан
Реакции
230

Alex2412729

• 352
  • 230
Zomro отличный ресурс сервера хорошие. А как выше пишут beget так это полное говно и не подходит для открытия проектов.
Писал в зомро вопрос - что будет если к вам поступит запрос от Роскомнадзора о блокировке сервера/аккаунта.
Ответ меня удивил и порадовал - Мы просто проигнорируем их сообщение.
А написал точно такой же вопрос на beget и ещё какой то хостинг ответили что будет блокировка до выяснения обстоятельств.

Сверху