• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Создание сайта для вашего бизнеса

expweb

Новичок
Реакции
0

expweb

• 1
  • 0
Здравствуйте, меня зовут Евгений занимаюсь разработкой сайтов более 3-х лет. Своих проектах использую cms WordPress - WooCommerce. Сможете заказать у меня сайт любой тематики: блог, портфолио, интернет магазин, корпоративный, лендинг, под ключ на заказ. Вы получаете стильный адаптивный дизайн под все устройства. В кратчайшие сроки исполнения, доступные цены. «Портфолио ».
Телефон +380668406440
Telegram @johnmesii
Viber +380631496115

Ivan_free

Пользователь
Реакции
0

Ivan_free

• 18
  • 0
Взял заказ на хабре. Бросил работу, не внеся правки. Изначально сделал как попало, когда начали проверять и вносить корректировки, молча все удалил и сказал что "мне что ли сидеть ждать вашего сеошника"....дале не вернул все как было, поломал сайт. Категорически не рекомендую данного персонажа. После всех разговоров, начал переходить на личности и оскорблял, явный неадекват, обвинил в мошенничестве, на сайте разместил вредоносный код. С его слов, заказчик должен знать азы как минимум программирования. Обходите стороной эту мерзость

Сверху