• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
1647938055352.png

Nvuti 2 режима - новая FREE KASSA, обновленный дизайн.

Что было обновлено:

Новая Free Kassa
Убраны баги
Изменён интерфейс.
Добавлен Анти-Минус

Скачать с яндекс диска -

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Moloko229

Пользователь
Реакции
3

Moloko229

• 22
  • 3
Это точно 5.6? А то у меня вылезло, что способ подключеняи устарел, требуется mysqli. А такое в версиях выше только
да, такое говно обычно на 5.6 ставится, но попробуй поменять, меняется легко, если это на хостинг обычный заливается

Administartor

Пользователь
Реакции
3

Administartor

• 88
  • 3
да, такое говно обычно на 5.6 ставится, но попробуй поменять, меняется легко, если это на хостинг обычный заливается
Не, виртуальная машина. Другие скрипты (с того же codecanyon) ставятся на ура, а этот не хочет. Либо у меня руки кривые, либо у кого-то еще

Moloko229

Пользователь
Реакции
3

Moloko229

• 22
  • 3
Не, виртуальная машина. Другие скрипты (с того же codecanyon) ставятся на ура, а этот не хочет. Либо у меня руки кривые, либо у кого-то еще
скорее и у тебя и у того, кто это делал, тут еще полно всяких скриптов, найди получше, че тебе этот нвути задрепаный)

Administartor

Пользователь
Реакции
3

Administartor

• 88
  • 3
скорее и у тебя и у того, кто это делал, тут еще полно всяких скриптов, найди получше, че тебе этот нвути задрепаный)
Другие или платные, или на домен ставятся, который я покупать не буду просто для того, чтобы проверить, а работает ли скрипт

Administartor

Пользователь
Реакции
3

Administartor

• 88
  • 3
понял, а ты разбираешься? Сам кодишь? если да, то на чем
Я программист, но в части сайтов разюираюсь не сильно
Тем не менее, писал один проект, правда для Windows, с использованием PHP 7, JS и взаимодействий с сервером

Moloko229

Пользователь
Реакции
3

Moloko229

• 22
  • 3
Я программист, но в части сайтов разюираюсь не сильно
Тем не менее, писал один проект, правда для Windows, с использованием PHP 7, JS и взаимодействий с сервером
понял, а дай свой тг)

Сверху