• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105

Аналог сайта battle.cash, скрипт полностью уникальный, написан полностью на NodeJS и AngularJS.

Описание скрипта:
- Авторизация через vk, odnoklassniki.
- Выбор победителя происходит через генератор случайных чисел Random.org.
- Ежедневный бонус для подписчиков группы.
- Личный кабинет с подробной статистикой пользователя
- Привилегии (Администратор, премиум и вип).
- Чат с функцией удаления сообщений.
- Автоматическая система выводов.
- Система оплаты FreeKassa.

Скачать с яндекса - Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Скачать с нашего проверенного ресурсника - Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Спонсор: Приобрести скрипт Dragonmoney -
Для гугла:
скрипт рулетки dragonmoney, скрипт рулетки battle.cash, скрипт рулетки скачать battle.wtf, скрипт рулетки battle.cash бесплатно, скачать скрипт battle.cash, скрипт дабла dragonmoney скачать,

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Хахахах, @Saul я был о тебе немного другого мнения...
Ребят можете не ебаться с данным скриптом;)
На то есть большая масса причин.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Хахахах, @Saul я был о тебе немного другого мнения...
Ребят можете не ебаться с данным скриптом;)
На то есть большая масса причин.
Попросили опубликовать пару людей, сегодня с утра в телеграм с ним долбились. Если не сюда, то на других форумах он был бы после обеда.

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
на что ставится?

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92

RedHamer

Опытный
Реакции
75

RedHamer

• 245
  • 75
Демо у кого есть? Как я понял battle.wtf (не реклама) уже измененный скрипт.

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
   

Последнее редактирование:

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
   

ilnur2009

Опытный
Реакции
90

ilnur2009

• 286
  • 90
Так и знал что сольют)

ilnur2009

Опытный
Реакции
90

ilnur2009

• 286
  • 90
Было бы круто если он ставился на хост

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@Saul У бери лучше скрипт... Ты у меня клиентов отбиваешь... Да и скрипт выложил не полный.
А то что скрипт слили любовная парочка, это 100% скрипт неполный. Я просто напросто забыл скинуть в архив некоторые доработанные файлы. И их как-раз тут нет.
По подробней про это, ваш же клиент писал мне и для слива скинул. Клиентам неполные архивы раздаете?
А так вполне рабочий, его на сервер ставили вчера.

ilnur2009

Опытный
Реакции
90

ilnur2009

• 286
  • 90
По подробней про это, ваш же клиент писал мне и для слива скинул. Клиентам неполные архивы раздаете?
АХАХА СВОЕМУ ЖЕ КЛИЕНТУ НЕ ДОРОБОТАНЫЙ СКРИПТ ДАЮТ ОРУУУУ БАН ЕМУ САУЛ НАБСИКИФУУУУУ

Alex2412729

Капитан
Реакции
230

Alex2412729

• 352
  • 230
@Saul У бери лучше скрипт... ВЫ у меня клиентов отбиваешь... Да и скрипт выложил не полный.
А то что скрипт слили любовная парочка, это 100% скрипт неполный. Я просто напросто забыл скинуть в архив некоторые доработанные файлы. И их как-раз тут нет.
А ты кидала оказывается людей кидаешь продаешь не полное всё

Alex2412729

Капитан
Реакции
230

Alex2412729

• 352
  • 230
А так вполне рабочий, его на сервер ставили вчера.
@Saul в кидал его

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
   

Сверху