• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт Слив сайта winbee от kotdev

Teminz

Опытный
Реакции
32

Teminz

• 331
  • 32
Сливаю по той причине, что кот продал этот кривой сайт и не сказал никаких ссылок по платёжке. Ничего! За такое отношение к своим покупателям, вот вам скрипт. Не тратьте деньги зря!

Вложения

RocketWeb

Пользователь
Реакции
0

RocketWeb

• 19
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Он же слит?

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@Ognezvezd мат****который продает чужие, слитые скрипты. поешь мат*** через жопу и блевани его через глотку

Последнее редактирование модератором:

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Слитое говно уже

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Попизди мне тут, ты только краш добавил
у тебя кривой коинфлип + картинки я сам делал в фш а ты их спиздил. х50 такой же кривой как и коинфлип. + Я первый решил сделать "ребро" в коинфлипе, ну первый в скрипте нвути и первый из нас обоих кто додумался. так что пошел нахуй)

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Попизди мне тут, ты только краш добавил
кроме нвути и то [А по щам?] знает твой ли он ведь ты мог просто подстроить дизайн под кнопочки старого нвути и баги пофиксить, в общем кроме нвути у тебя никаких своих проектов нету, которые ты писал бы с нуля. например тот же котдев магаз, я чекнул, там [А по щам?] структура скрипта такая же как на нвути тобиж ты [А по щам?] присосался к ебучему нвути и ничего больше не делаешь. мне от тебя пришло дохуя заказчиков с сообщеинями что ты не смог нихуя выполнить или киданул их от 100 до 2к рублей.

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
кроме нвути и то [А по щам?] знает твой ли он ведь ты мог просто подстроить дизайн под кнопочки старого нвути и баги пофиксить, в общем кроме нвути у тебя никаких своих проектов нету, которые ты писал бы с нуля. например тот же котдев магаз, я чекнул, там [А по щам?] структура скрипта такая же как на нвути тобиж ты [А по щам?] присосался к ебучему нвути и ничего больше не делаешь. мне от тебя пришло дохуя заказчиков с сообщеинями что ты не смог нихуя выполнить или киданул их от 100 до 2к рублей.
Боже, ты ебалай? Магаз вообще никак с нвути не связан. Вообще - какого хуя ты [А по щам?] такой агро? Если ты не можешь сдерживать эмоции - ливни нахуй, свиноферма

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Боже, ты ебалай? Магаз вообще никак с нвути не связан. Вообще - какого хуя ты [А по щам?] такой агро? Если ты не можешь сдерживать эмоции - ливни нахуй, свиноферма
люблю сраться когда сообщения надо набить

Krestik

Пользователь
Реакции
6

Krestik

• 134
  • 6
может хватит.. скрипт от кота))) господи его и даром не взяла бы )) он багованый дырявый и частично только рабочий

Сверху