Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Слушай, завались уже. Ты моим скриптом торгуешь, но я молчу@Ognezvezd мат****который продает чужие, слитые скрипты. поешь мат*** через жопу и блевани его через глотку
у тебя кривой коинфлип + картинки я сам делал в фш а ты их спиздил. х50 такой же кривой как и коинфлип. + Я первый решил сделать "ребро" в коинфлипе, ну первый в скрипте нвути и первый из нас обоих кто додумался. так что пошел нахуй)Попизди мне тут, ты только краш добавил
кроме нвути и то [А по щам?] знает твой ли он ведь ты мог просто подстроить дизайн под кнопочки старого нвути и баги пофиксить, в общем кроме нвути у тебя никаких своих проектов нету, которые ты писал бы с нуля. например тот же котдев магаз, я чекнул, там [А по щам?] структура скрипта такая же как на нвути тобиж ты [А по щам?] присосался к ебучему нвути и ничего больше не делаешь. мне от тебя пришло дохуя заказчиков с сообщеинями что ты не смог нихуя выполнить или киданул их от 100 до 2к рублей.Попизди мне тут, ты только краш добавил
Боже, ты ебалай? Магаз вообще никак с нвути не связан. Вообще - какого хуя ты [А по щам?] такой агро? Если ты не можешь сдерживать эмоции - ливни нахуй, свинофермакроме нвути и то [А по щам?] знает твой ли он ведь ты мог просто подстроить дизайн под кнопочки старого нвути и баги пофиксить, в общем кроме нвути у тебя никаких своих проектов нету, которые ты писал бы с нуля. например тот же котдев магаз, я чекнул, там [А по щам?] структура скрипта такая же как на нвути тобиж ты [А по щам?] присосался к ебучему нвути и ничего больше не делаешь. мне от тебя пришло дохуя заказчиков с сообщеинями что ты не смог нихуя выполнить или киданул их от 100 до 2к рублей.
люблю сраться когда сообщения надо набитьБоже, ты ебалай? Магаз вообще никак с нвути не связан. Вообще - какого хуя ты [А по щам?] такой агро? Если ты не можешь сдерживать эмоции - ливни нахуй, свиноферма