• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт STEELCASH с 6 Режимами и подкруткой (новый dragonmoney)

Fantomi

Premium
Реакции
66

Fantomi

• 132
  • 66

Что в нём имеется?
6 игр:
- JACKPOT - 3 комнаты.

- DOUBLE - 3 цвета.
- PVP
- BATTLE
- CRASH

- DICE
Тёмный | Светлый дизайн для каждого пользователя.
Промокоды, можно создать промокод и показать его в чате, так же можно показать свой баланс в чате + смайлы.
Авторизация VK.
Пополнение баланса Free-kassa.
Есть перевод денег | Честная игра.
ТОП игроков | ТОП партнёров | История счёта | Бонусы.
Реферальная система .
Самое главное и функциональное: Админ панель - Есть подкрутка на все режимы.
- Для пользователя есть привилегии, такие как: Администратор, premium, Youtuber, Пользователь.
- IP адресс пользователя, Страница VK пользователя, Можно выдать БАН.
- У каждого пользователя есть статистика: АКТИВИРОВАННЫЕ ПРОМОКОДЫ | ПЕРЕВОДЫ ОТ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙПЕРЕВОДЫ | РЕФЕРАЛЫ | Бонусы | Ставки Jackpot | Ставки Double | Ставки Dice | Ставки PvP | Ставки Battle | Ставки Crash | Общий Подсчет.
- Есть боты.
- Есть Статистика: ЗА СЕГОДНЯ - ЗА ВСЕ ВРЕМЯ | НА КОШЕЛЬКЕ | НА ВЫВОД.
- Есть Статистика: КОМИССИЯ JACKPOT | КОМИССИЯ PVP | КОМИССИЯ BATTLE | ПРОФИТ DOUBLE | ПРОФИТ DICE | ПРОФИТ CRASH | ОБЩИЙ ПРОФИТ.
А теперь Подкрутки: ПОДКРУТКА JACKPOT (SMALL)ПОДКРУТКА JACKPOT (CLASSIC)ПОДКРУТКА JACKPOT (MAJOR)- УПРАВЛЕНИЕ БОТОМ: Включить\ Выключить.
- ПОДКРУТКА (БАТЛ): Красная\Синяя.- ПОДКРУТКА (ДАБЛ): Красное\Зелёное\Чёрное.
- ПОДКРУТКА (КРАШ): Максимальное число.
Есть ТОП БОГАЧЕЙ.
- ПОСЛЕДНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: будет написан каждый пользователь и по секундам когда он зарегистрировался.
- ПОСЛЕДНИЕ ПОПОЛНЕНИЯ | ЧАТ - прямо через админ панель можно следить за перепиской игроков.
- НАСТРОЙКИ:Можно настроить каждую игру:Проценты, комиссия, таймер, минимальная ставка, максимальная ставка, максимальное кол-во ставок для игрока и тд.Остальные вопросы в лс.

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.​

Последнее редактирование модератором:

Fantomi

Premium
Реакции
66

Fantomi

• 132
  • 66

Skrillex24rus

Premium
Реакции
85

Skrillex24rus

• 318
  • 85
Иди в /etc/redis
Открывай redis.conf
Ищи "unixsocket"
И сделай так
Еще лучше.... Call to undefined method Redis::connection() Пойду попробую реинстальную ОС и заного , просто у меня сервер выдает ошибки на редис почему то по твоей инструкции

Fantomi

Premium
Реакции
66

Fantomi

• 132
  • 66
Еще лучше.... Call to undefined method Redis::connection() Пойду попробую реинстальную ОС и заного , просто у меня сервер выдает ошибки на редис почему то по твоей инструкции
Попробуйте другую.

Skrillex24rus

Premium
Реакции
85

Skrillex24rus

• 318
  • 85
Скрипт установился, ставил по другой инструкции не без помощи гугла и поиска иных проблем. Сейчас буду тестировать

Skrillex24rus

Premium
Реакции
85

Skrillex24rus

• 318
  • 85
Запускаю бота, скрипт отказывается работать , запускать и обновлять игры. есть решение?
1579023367954.png

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
@Skrillex24rus, в отдельную тему вопрос в раздел тех поддержку.
Скорее всего неправильно настроили.

Fantomi

Premium
Реакции
66

Fantomi

• 132
  • 66
Да я дал давно)) То ли я тупой, то ли лыжи не едут уже, времени час ночи, но не могу победить теперь ошибку
500
Server Error
Или php не та версия.Или копай глубше .Глянь какая версия Laravel .И потом поймешь что и как надо ставить.)

23808

Легенда
Реакции
923

23808

• 1,257
  • 923
Мда, ещё один слив стил кеша

Сверху