• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт Nvuti с админкой + установка и настройка

Market Скрипт Nvuti с админкой + установка и настройка

Зарегистрируйся, чтобы скачивать бесплатно!

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
WebRage добавил(а) новый ресурс:

- Готовый проект NVUTI под ключ со списком каналов для пиара

Делаем под ключ сайт, сразу для пиара. Все включено, в том числе техническая поддержка.

Устанавливаем и настраиваем.

Делаем под ключ сайт, сразу для пиара. Все включено, в том числе тех поддержка.

Устанавливаем и настраиваем.
  • 1. Присутствует весь функционал как на нвути (Вплоть до последний обновлений по типу смены пароля)
  • 2. Присутствуют боты с фейк ставками, которые редактируются в скрипте(весь алгоритм и тайм в админке) (Настраивается в админке)
  • 3...

• Мне нравится
Реакции: vim

EPOCH

Дизайнер
Реакции
127

EPOCH

• 347
  • 127
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Скрипт паблик. смысл продовать?
Бл,какой же ты ущербный сук тебе бы лижбо обосрать человека ты сравни паблик скрипт и данный добень здесь функционал просторный @Saul Реши уже с ним что нибудь он продажи всем портит везде херню несет
Не зная даже нехуя о товаре продавца но зато обсирает.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Бл,какой же ты ущербный сук тебе бы лижбо обосрать человека ты сравни паблик скрипт и данный добень здесь функционал просторный @Saul Реши уже с ним что нибудь он продажи всем портит везде херню несет
Он уже в бане.

EPOCH

Дизайнер
Реакции
127

EPOCH

• 347
  • 127
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Спасибо,Да и смысла нет от него на данном форуме,нечего полезного от него услышать не получится,во 2 сам же продаёт паблик,в 3 ему 13 лет я думаю все понятно.
Предлагает услуги в которых сам полный 0

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@EPOCH, Ну с этим ничего не сделаешь. Бан то я выдам, чищу его посты. В любом случае, подрастет человек и поймет) Ему будет стыдно, я уверен на 100%
Надо быть добрее, как никак)

EPOCH

Дизайнер
Реакции
127

EPOCH

• 347
  • 127
@EPOCH, Ну с этим ничего не сделаешь. Бан то я выдам, чищу его посты. В любом случае, подрастет человек и поймет) Ему будет стыдно, я уверен на 100%
Надо быть добрее, как никак)
Я пытался,ну не доходит до него,он даже когда в дискорде мы были он бонально не знает что такое PHP,HTML даже не знает что такое Ubuntu,Lavarel:D:D:D:D

ilnur2009

Опытный
Реакции
90

ilnur2009

• 286
  • 90
Спасибо,Да и смысла нет от него на данном форуме,нечего полезного от него услышать не получится,во 2 сам же продаёт паблик,в 3 ему 13 лет я думаю все понятно.
Предлагает услуги в которых сам полный 0
Ахахах данынй с
Не зная даже нехуя о товаре продавца но зато обсирает.
Скрипт уменя есть
.. он паблик такой же все так

artempro822735

Premium
Реакции
1

artempro822735

• 8
  • 1
WebRage добавил(а) новый ресурс:

- Готовый проект NVUTI под ключ со списком каналов для пиара

Godno?

Енотик

Капитан
Реакции
165

Енотик

• 492
  • 165
Доработанный паблик, но даработали видно же на отлично.Взял бы, но деньги жалко.

Сверху