madmad
Новичок
- Реакции
- 13
madmad
- 156
- 13
Надоело смотреть это чушь, с продажей дырявых скриптов и так далее. Надоело смотреть те кто якобы такое мега сливалщики, и сливают версию v16.3 а потом воруют вещи с него. Я для Вас подготовил пожалуй самый крупный слив =)
Я сливаю madbot v16.5 с обходом, с модулями и так далее. Весь код зашифрован, единственный ваш ключ это steambotconfig. Все оттуда настраивается. В боте пофикшены дыры, бот готов к работе. Но все же это бот который требуется улучшение.
Почему сливается? Сливается с рекламной целью, а именно сайта madmad.ru. Так же рекламной целью нового крупного обновления madbot v17
Которая будет включать себя
Стабильность (позже скажу)
Обход ecrow (не надо будет каждый раз подтверждать депозит через телефон)
Админка
Фейк
Настроенная продажа на csgo.tm
Свой личный магазин, с автодобавление (вещи из комиссии сразу же бот выставляет на продажу)
Чек цены с 3х сервисов (будут драгон лоры определяться и так далее)
Защита от флуда и некоторых ддос на скрипт уровне
Полностью переработана система комиссии ( Например принимать вещи в комиссию которые дороже 50 рублей)
Оптимизация потребления памяти
Фикс крупной дыры на node.js
Копия фаста по визуальной части
Добавление самого удачного игрока
Добавление мои победы
Добавление реф. системы
Добавление коинов и покупку на них вещей
И многое другое.
Все мои клиенты получают это по ниже цене, чем новые. Если Вы клиент madbot v16.8 то v17 обойдется дешевле.
Сайт
Код зашифрован, чтобы дети не перепродавали его. Так же он зашифрован, чтобы люди знали, что это оригинальная версия скрипта. При запуске пишется следующее
Я сливаю madbot v16.5 с обходом, с модулями и так далее. Весь код зашифрован, единственный ваш ключ это steambotconfig. Все оттуда настраивается. В боте пофикшены дыры, бот готов к работе. Но все же это бот который требуется улучшение.
Почему сливается? Сливается с рекламной целью, а именно сайта madmad.ru. Так же рекламной целью нового крупного обновления madbot v17
Которая будет включать себя
Стабильность (позже скажу)
Обход ecrow (не надо будет каждый раз подтверждать депозит через телефон)
Админка
Фейк
Настроенная продажа на csgo.tm
Свой личный магазин, с автодобавление (вещи из комиссии сразу же бот выставляет на продажу)
Чек цены с 3х сервисов (будут драгон лоры определяться и так далее)
Защита от флуда и некоторых ддос на скрипт уровне
Полностью переработана система комиссии ( Например принимать вещи в комиссию которые дороже 50 рублей)
Оптимизация потребления памяти
Фикс крупной дыры на node.js
Копия фаста по визуальной части
Добавление самого удачного игрока
Добавление мои победы
Добавление реф. системы
Добавление коинов и покупку на них вещей
И многое другое.
Все мои клиенты получают это по ниже цене, чем новые. Если Вы клиент madbot v16.8 то v17 обойдется дешевле.
Сайт
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Код зашифрован, чтобы дети не перепродавали его. Так же он зашифрован, чтобы люди знали, что это оригинальная версия скрипта. При запуске пишется следующее