• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Скрипт fast-loto2.com NEWW

Oflline

Заблокирован
Реакции
97

Oflline

• 352
  • 97
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Привет всем ребятки! Это скрипт fastloto с немного переделанным в лучшую сторону дизайном. Дыр не нашел. Если кто найдет - пишите.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
В общем дерзайте ребятки! И перед тем как скачать можно мне немного симпатий)) Скрипт стойт 4к .
Скрин

Последнее редактирование модератором:

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Еще один, что на вас напало :D

Oflline

Заблокирован
Реакции
97

Oflline

• 352
  • 97
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Up))

Oflline

Заблокирован
Реакции
97

Oflline

• 352
  • 97

Oflline

Заблокирован
Реакции
97

Oflline

• 352
  • 97

Oflline

Заблокирован
Реакции
97

Oflline

• 352
  • 97

Oflline

Заблокирован
Реакции
97

Oflline

• 352
  • 97
Скрипт уже к сожалению удалил, скрины дать не смогу. Скажу только что не работает авторизация вообще. А php у меня правильный
Хахаха всё с тобой понятно ))
Тут все норм работает я проверил

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Я тоже проверил, все работает.

shprits

Опытный
Реакции
116

shprits

• 170
  • 116
Хахаха всё с тобой понятно ))
Тут все норм работает я проверил
Я сейчас ради твоей прихоти ставить еще раз скрипт ради того чтобы показать как он не работает не буду. Я просто выражаю свое мнение. Смирись.

shprits

Опытный
Реакции
116

shprits

• 170
  • 116
Я никак не пытаюсь обидеть автора который выложил скрипт. Просто у менч он не заработал.. Точнее не заработала авторизация.:p

Oflline

Заблокирован
Реакции
97

Oflline

• 352
  • 97

Oflline

Заблокирован
Реакции
97

Oflline

• 352
  • 97
Сверху