Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
ты в самом скрипте не фиксил баги?![]()
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кому нужен берите, русифицировал некоторые страницы а также в чате, чуть изменил дизайн.
в комплекте бот, скрипт, бд.
Я брал этот скриптты в самом скрипте не фиксил баги?
накрутки и тд?
Выглядит лучше оригинала.![]()
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кому нужен берите, русифицировал некоторые страницы а также в чате, чуть изменил дизайн.
Давно уже слито,в разделе 'Скрипты' FREEВыглядит лучше оригинала.Кстати нигде не нашёл инструкции по установке,может кто скинуть?
Не спамь здесь,щас зайду через комп,кину в лс на форуме."нигде не нашёл инструкции по установке" это я зачем написал ?.Если не сложно-скинешь?.
Не волнуйся,я удалю сообщения сразу как кинешь.Заранее спасибо.
Я давно ему кинулУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Далеко не полный, но хоть что-то
Нууу, молодец... А что до этого надо устанавливать?Я давно ему кинул
А где команды на вдс?У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Далеко не полный, но хоть что-то
Либо инструкция говно,либо скрипт не полный,в скрипте нету .env и т.д. ,а в инструкции и .env и дохера всего ещё..Я давно ему кинул
Кулл![]()
Ты даун криворукий увсех все нормError: 401. При вводе и выводе вещей. Кто знает как пофиксить?
давайМожет и с др что то намутить )))) Если народу понравилось.