• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568

Скачать бесплатный Уникальный и полностью рабочий скрипт экономической игры Monopolist с красивым и интересным дизайном и множеством функций в скрипте.
В данном скрипте стоят модули серфинга, много платежных систем.

Скачать - Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

vang77

Местный
Реакции
21

vang77

• 112
  • 21
Проверил действительно рабочий отличный скрипт. Немного пришлось с кодировкой поколдовать на локалке.

Lilylili

Опытный
Реакции
20

Lilylili

• 87
  • 20
Подскажите пожалуйста,скачал поставил на vps,но кодировку он не понимает все символы в знаках вопроса. Я прочитал и нашел, что это модуль апачи, в нем стоит не то значение и его нужно сменить в файле httpd.conf. Но его не нашел. Кто ещё знает как это можно исправить?

vang77

Местный
Реакции
21

vang77

• 112
  • 21
Подскажите пожалуйста,скачал поставил на vps,но кодировку он не понимает все символы в знаках вопроса. Я прочитал и нашел, что это модуль апачи, в нем стоит не то значение и его нужно сменить в файле httpd.conf. Но его не нашел. Кто ещё знает как это можно исправить?
Да блин! Думаю уже разобрался. Да на том же ютубе посмотри, не проблема.

Lilylili

Опытный
Реакции
20

Lilylili

• 87
  • 20
Скрипт тестировал. Работает нормально,только как я понял он переделанный с какого-то другого скрипта,и много функций отсутствует на сайте но в самом скрипте они есть и в настройках админки. Пользыватель их не видит,так что в таком виде работе это не мешает.Его надо только не много доработать,подключить того что не хватает,чуть настроить и будет работать хорошо.
Дизайн тоже приятный.
На уязвимости не проверял,не хотелось возиться.

Vlastev

Пользователь
Реакции
0

Vlastev

• 29
  • 0
Сколько ни ставил этот скрипт-ни одного ровного

Сверху