• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Скрипт сайта Playgrand

rereewewesd

Опытный
Реакции
46

rereewewesd

• 224
  • 46
Продам скрипт сайта Playgrand.
В скрипте есть 3 режима(roulette,hilo,fortune).
В скрипте множество фишек по типу - уровней,кешбека,бонуса за выполнение действий и тд.
Разработан на laravel,jquery,node js,php,websockets и тд.
За более подробной информацией в ЛС или вк.
Я единственный разработчик данного проекта!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: sill

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Сначала наскамил людей на 300-400р, теперь продает:D

REDUX-DEV

Premium
Реакции
98

REDUX-DEV

• 232
  • 98
Очень даже неплохо с первого взгляда, ценник хороший, взглянуть бы на код ?

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Он просто сообщения набивает )
Никто из пополнивших счет не могут вывести. Ты просто отменяешь и обнуляешь. Кому нужно - без проблем скину переписки.

Та и к тому же, антиминуса в скрипте нет, за пару ставок без проигрышей 15к на балансе....

rereewewesd

Опытный
Реакции
46

rereewewesd

• 224
  • 46
Никто из пополнивших счет не могут вывести. Ты просто отменяешь и обнуляешь. Кому нужно - без проблем скину переписки.

Та и к тому же, антиминуса в скрипте нет, за пару ставок без проигрышей 15к на балансе....
Я не занимаюсь проектом ,какое отношение к продаже скрипта имеет твое сообщение ???если ты лох,который повелся на скам сайт - это только твои проблемы.
Для желающих могу поставить антиминус за доп плату.

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Я не занимаюсь проектом ,какое отношение к продаже скрипта имеет твое сообщение ???если ты лох,который повелся на скам сайт - это только твои проблемы.
Для желающих могу поставить антиминус за доп плату.
Как раз таки я не лох.

Только вот учитывай, нахуй человеку скрипт проекта, который использовался под скам?
Понятное дело, что у игроков будет предвзятое отношение и депозиты будут равны 0.

rereewewesd

Опытный
Реакции
46

rereewewesd

• 224
  • 46
Как раз таки я не лох.

Только вот учитывай, нахуй человеку скрипт проекта, который использовался под скам?
Понятное дело, что у игроков будет предвзятое отношение и депозиты будут равны 0.
Забавный челик ;)
Если у человека есть минимальные знания css ,html фронтенд можно изменить под себя.
3000 - это не цена за которую ты получишь готовый скрипт без доработок ,если ты конечно впоследствии хочешь получать прибыль.

Steelcash

Местный
Реакции
29

Steelcash

• 134
  • 29
Я не представляю каким нужно быть отбитым, чтоб на такой сайт донатить

REDUX-DEV

Premium
Реакции
98

REDUX-DEV

• 232
  • 98
Если это самопис с хорошей логикой кода, то ещё можно было бы взять, так как щас вшивые Стил кеши стоят заоблачных денег ?

Steelcash

Местный
Реакции
29

Steelcash

• 134
  • 29
А что случилось? Ахахахахаха

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
А что случилось? Ахахахахаха
Наверное никто даже не написал на счет покупки ))
Оно и ясно, кому нужен ебаный конструктор слепленный из кусков разных скриптов

Сверху