• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН!
Я видел много людей, которые ищут данный скрипт, но у всех возникают какие-то проблемы: то ссылка неактуальна, то не хватает симпатий или сообщений.
Я же делаю еще один слив данного скрипта, но с минимальными требованиями;)
Кому помог добыть ссылку - отблагодарите симпой)
Скачать скрипт:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.Ниже прикладываю скрин админ-панели:

1619343209238.png

Вложения

Последнее редактирование модератором:

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Если это наберет 5 лайков, автор сделает минет сам себе
Я пытался, не получилось. Только до залупы языком достал. И да, не из-за гейских побуждений, просто стало интересно.

Jokerrs

Местный
Реакции
13

Jokerrs

• 110
  • 13
5 копеек и я свои вставлю. Там есть чат и что-то типа безопасной сделки? Да-да, я веду в сторону funpay

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
5 копеек и я свои вставлю. Там есть чат и что-то типа безопасной сделки? Да-да, я веду в сторону funpay
Нет, там ты выбрал товар, оплатил удобным способом и получил его. Если это страница вк - то ты получил логин и пароль, если это скрипт - ты получил ссылку на скачивание.

Fantomi

Premium
Реакции
66

Fantomi

• 132
  • 66
Нет, там ты выбрал товар, оплатил удобным способом и получил его. Если это страница вк - то ты получил логин и пароль, если это скрипт - ты получил ссылку на скачивание.
Не устали сориться ?

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН!
Я видел много людей, которые ищут данный скрипт, но у всех возникают какие-то проблемы: то ссылка неактуальна, то не хватает симпатий или сообщений.
Я же делаю еще один слив данного скрипта, но с минимальными требованиями;)
Кому помог добыть ссылку - отблагодарите симпой)
Скачать скрипт:
Без цитаты
Ниже прикладываю скрин админ-панели:

Посмотреть вложение 5573

Сверху