• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт кликера WebApp Telegram Clicker

Скрипт кликера WebApp Telegram Clicker

Зарегистрируйся, чтобы скачивать бесплатно!

nikiiiqz

Местный
Реакции
11

nikiiiqz

• 55
  • 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
харош чел

darkgenius

Новичок
Реакции
2

darkgenius

• 1
  • 2
Ну там есть Болгарин который берет эти скрипты с паблика и продает на енвато по 200 баксов и больше ) Которые покупает в индуса , который пилит их по 20 баксов

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Ну там есть Болгарин который берет эти скрипты с паблика и продает на енвато по 200 баксов и больше ) Которые покупает в индуса , который пилит их по 20 баксов
открою маленький секрет...
пусть на енвато и висит за 100-200 бачей, он получает всего 29$. вот такие конские там комиссии. потому свои скрипты я не стал там продавать.
если правильно помню, я ставил скрипт за 800$ его цена на тп вышла что то в районе 2к бачей, и я решил нах*й надо :roflanEbalo: 😂 😅

vnesnasnow

Местный
Реакции
12

vnesnasnow

• 103
  • 12
подскажите с чем связана данный ошибка не запускается не бот не по домену

Oops, something went wrong:
"Request failed with status code 422"
1733213632552.png

1733213501120.png

alexkron

Пользователь
Реакции
7

alexkron

• 65
  • 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
подскажите с чем связана данный ошибка не запускается не бот не по домену

Oops, something went wrong:
"Request failed with status code 422"
Посмотреть вложение 10986

Посмотреть вложение 10985
фикси код и тогда запустится. автор слива просто никогда скрипт сам не запускал)) он просто его скачал с другого форума где я слил. там решение написано

vnesnasnow

Местный
Реакции
12

vnesnasnow

• 103
  • 12
фикси код и тогда запустится. автор слива просто никогда скрипт сам не запускал)) он просто его скачал с другого форума где я слил. там решение написано
можешь в лс или тут написать где можно решение прочитать?

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
начнём с того полудурок что этот слив далеко не твой, ты как обычно пропизделся в очке где то. НоуНейм иди в свою помойку с парашовским мусором)))
Скажу даже больше, этот шлак слил другой человек который мне его и скинул. А поскольку мне он нафиг не сдался я его слил тут.
Потому ты вообще ни коим боком не коннектишься тут.
Еще и НН какой то

Сверху