Alex13
- 519
- 151
Alex13 добавил(а) новый ресурс:
WebApp Telegram Clicker - WebApp Telegram Clicker
WebApp Telegram Clicker - WebApp Telegram Clicker
Узнать больше об этом ресурсе...
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Узнать больше об этом ресурсе...
может оно а может нетОноУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Оно,я ж скидывал когда скриншоты с него давал)может оно а может нет
не открывается. качай ставь смотри
да я уже не помню))Оно,я ж скидывал когда скриншоты с него давал)
открою маленький секрет...Ну там есть Болгарин который берет эти скрипты с паблика и продает на енвато по 200 баксов и больше ) Которые покупает в индуса , который пилит их по 20 баксов
фикси код и тогда запустится. автор слива просто никогда скрипт сам не запускал)) он просто его скачал с другого форума где я слил. там решение написаноподскажите с чем связана данный ошибка не запускается не бот не по домену
Oops, something went wrong:
"Request failed with status code 422"
Посмотреть вложение 10986
Посмотреть вложение 10985
можешь в лс или тут написать где можно решение прочитать?фикси код и тогда запустится. автор слива просто никогда скрипт сам не запускал)) он просто его скачал с другого форума где я слил. там решение написано
кнопка большая оранжевая в начале топикаможет кто подсказать,как это скачивать? по гайду не понятно.
имею ввиду файл я скачал а как его "подсоеденить" к боту?кнопка большая оранжевая в начале топика
ахахаи можно ли url для web app сделать просто дав ссылку на гугл диск?
типа.Это типа комбата, я так понимаю...