• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипты лоторей

VIFFTEROR

Опытный
Реакции
11

VIFFTEROR

• 232
  • 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Очень большой пак лоторей начиная от фаст вина заканчивая до последнего fray-bet продам не дорого без дыр,шеллов, и багов в наличии 40 скриптов можно на выбор по желанию писать желательно в тг
Любой из скриптов могу поставить на демку

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Okup есть!!??

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
И они все отличаются только дизайном😅

BISON

Premium
Реакции
45

BISON

• 311
  • 45
Ахаха, а демка а скрины где?

VIFFTEROR

Опытный
Реакции
11

VIFFTEROR

• 232
  • 11

BISON

Premium
Реакции
45

BISON

• 311
  • 45

mozestok

Капитан
Реакции
104

mozestok

• 483
  • 104
Кароч бизнес схема, актуальна на 2022г.
Собрать все паблик скрипты со всех бордов
Положить их все в 1 папку
Скачать архиватор, установить архиватор
Далее сжать все паблик скрипты в этой папке архиватором который вы скачали и установили
Выложить сюда сие чуда и ждать долба#ба который купит! :warpath:

VIFFTEROR

Опытный
Реакции
11

VIFFTEROR

• 232
  • 11
Далее сжать все паблик скрипты в этой папке архиватором который вы скачали и установили
Мммм, дурачёк кто тут продает паблик? Flip-cash слит? Модули новых пополнений на прямую, модули выплат, новая админка, убраны все шеллы баги и дыры, новые конкурсы даже с прогресс баром, босс и джекпот для комнат тоже слит да?

VIFFTEROR

Опытный
Реакции
11

VIFFTEROR

• 232
  • 11
40 скриптов потому что я работал с данной тематикой около 4 лет....в паблике не один мой скрипт не засвечен

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
Мммм, дурачёк кто тут продает паблик? Flip-cash слит? Модули новых пополнений на прямую, модули выплат, новая админка, убраны все шеллы баги и дыры, новые конкурсы даже с прогресс баром, босс и джекпот для комнат тоже слит да?
Угу, оно и видно как ты качественно делаешь свою работу )))))

mozestok

Капитан
Реакции
104

mozestok

• 483
  • 104
40 скриптов потому что я работал с данной тематикой около 4 лет....в паблике не один мой скрипт не засвечен
Судя по твоим оскорблениям в мой адрес то с тобой дел ни кто иметь не захочет ))) неадекватный

Сверху