• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E СЛИВ СКРИПТА ЛАЙК_ТАЙМ ДЛЯ ГРУППЫ (СТОИМОСТЬЮ В 500Р)

qazqa

Новичок
Реакции
6

qazqa

• 1
  • 6
Всем доброго времени суток. Я на сайте новенький, но постараюсь подняться. Сегодня я предоставлю вам СКРИПТ ЛайкТайм для группы в контакте!!
Данный скрипт я покупал за 500 рублей на заказ, сливаю вам, можете даже сами продавать, если есть вопросы,ссылка на мой вк в конце скрипта!

Автор скрипта: НЕИЗВЕСТЕН

- ссылка

Поставьте сяпку, вам не сложно, а мне приятно

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Ещё 1 файл типа "Скачай бесплатно, без смс и регистрации"
Запускать и проверять exe'шник не стал.
И где же это скрипт?

Vladik1999

Заблокирован
Реакции
199

Vladik1999

• 322
  • 199
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Создал тему что бы заработать бабла! Бан ему.

MaZaHaKa

Новичок
Реакции
0

MaZaHaKa

• 12
  • 0
Ещё 1 файл типа "Скачай бесплатно, без смс и регистрации"
Запускать и проверять exe'шник не стал.
И где же это скрипт?
Если ты не умеешь скачивать файлы с интернета, нечего открывать по пасту рот! Я вот скачал, и скажу что это не какой не защита от вируса, парень просто решил заработать таким способом копейки, хоть не миллион, но всё же) И да там действительно приват скрипт) качайте и не ссыте ахах

joyFk

Местный
Реакции
29

joyFk

• 92
  • 29
liketime)) мммм.. как же долго мы его ждали (нет.).

Vladik1999

Заблокирован
Реакции
199

Vladik1999

• 322
  • 199
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Если ты не умеешь скачивать файлы с интернета, нечего открывать по пасту рот! Я вот скачал, и скажу что это не какой не защита от вируса, парень просто решил заработать таким способом копейки, хоть не миллион, но всё же) И да там действительно приват скрипт) качайте и не ссыте ахах
1) Это когда скрипты начали сливать в exe формате?
2) Читайте правила.
3) Удачи...

Vladik1999

Заблокирован
Реакции
199

Vladik1999

• 322
  • 199
Бан!!..

Сверху