• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

DETROIT

Пользователь
Реакции
5

DETROIT

• 35
  • 5
Здравствуй, V-H.
У меня к вам вопрос.
Можно ли открыть проект за 10 000р, чтобы приносил прибыль 30к+/мес?
Если можно, то посоветуйте какие-нибудь проекты или схемы.
Заранее огромное спасибо)

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Люди годами отбивают только вложенные деньги, тут уже больше вопрос времени, когда он начнёт приносить 30к в месяц. Естественно чем больше денег, тем быстрее это произойдёт. Если интересно, в вк пиши, поделюсь опытом. /xtre ll

Ded

Пользователь
Реакции
8

Ded

• 30
  • 8
Можно ли открыть проект за 10 000р, чтобы приносил прибыль 30к+/мес?
в теории можно, если есть либо умение либо сильное желание. В любом случае при таком бюджете ещё нужна нехилая доля везения. Если бы всё было просто, люди бы не покупали проекты за их готовую окупаемость.
Хотя, чем серее проект, тем больше и быстрее наступит профит.

Addington

Опытный
Реакции
95

Addington

• 244
  • 95
Люди годами отбивают только вложенные деньги, тут уже больше вопрос времени, когда он начнёт приносить 30к в месяц. Естественно чем больше денег, тем быстрее это произойдёт. Если интересно, в вк пиши, поделюсь опытом. /xtre ll
Не преувеличивать. За 2-3 месяца спокойно можно отбить вложенные.​

FanOX

Пользователь
Реакции
6

FanOX

• 36
  • 6
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
Если имеешь голову на плечах и готов погрузиться в мир черных делишек, тогда есть очень огромные шансы окупиться менее чем за месяц ( здесь уже зависит все от твоей фантазии и оригинальности в выбранном деле ). Ну и если заинтересован в этом всем дерьме, тогда читай как можно больше статей, делай выводы, анализируй и делай деньги. Если лень всем этим заниматься, тогда только покупать готовые и проверенные идеи.

Levakoder

Пользователь
Реакции
0

Levakoder

• 26
  • 0
Смотря какой проект планируется делать, 30к в месяц никто не будет обещать, так как стабильных проектов не существует, ну или я просто не знаю)

Levakoder

Пользователь
Реакции
0

Levakoder

• 26
  • 0
Думаю если постараться, то можно и открыть что то годное

mak_ar.off

Опытный
Реакции
27

mak_ar.off

• 137
  • 27
Вполне возможно выйти на оборот 15-25к в мес без вложений.
Сужу по своему опыту, сейчас так зарабатываю.
p.s скам паблики вк

Santa12

Новичок
Реакции
2

Santa12

• 10
  • 2
С тем что тут сливают точно не чего не заработать, у каждого школьника установлены

mak_ar.off

Опытный
Реакции
27

mak_ar.off

• 137
  • 27
С тем что тут сливают точно не чего не заработать, у каждого школьника установлены
Знаешь.. смотря как преподать это аудитории) если все четко - схавают и с друзьями поделятся. Если же делать все по шаблону, и ставить скрипт даже не глядя на код и пытаться это развивать.

Не у всех получится, нужен свой подход)

• Мне нравится
Реакции: html
Сверху