• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам скрипт bichruletka.ru

wirel

Опытный
Реакции
51

wirel

• 162
  • 51
Продам скрипт своего проекта bichruletka.ru
цена договорная
тут можете найти
либо стучите в телегу @wirel61

так же если интересуетесь темой vgo, могу сделать проект на vgo скинах, либо интегрировать в ваш рабочий

Вложения

Последнее редактирование:

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Чел скачал паблик скрипт научился редактировать CSS стили и спрашивает в чем заключается говно)))

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Чел скачал паблик скрипт научился редактировать CSS стили и спрашивает в чем заключается говно)))
Ты же не видел не 1 его работы, но уже делаешь выводы. Похвально, научи так же, пожалуйста.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Ты же не видел не 1 его работы, но уже делаешь выводы. Похвально, научи так же, пожалуйста.
всмысле не видел работы, тебе плохо что ли? Он же демо на сайт скинул...
Лишь бы высрать что то..

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
всмысле не видел работы, тебе плохо что ли? Он же демо на сайт скинул...
Лишь бы высрать что то..
В прайс добавьте пункт: "оценка проекта по демо", "расскажу все о кодера по ссылке на сайт".

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
В прайс добавьте пункт: "оценка проекта по демо", "расскажу все о кодера по ссылке на сайт".
Это бесплатно. Если ты не умеешь логически мыслить и читать исходный код это твои проблемы.
Может ты эту работу делал по этому так высираешься?

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Это бесплатно. Если ты не умеешь логически мыслить и читать исходный код это твои проблемы.
Может ты эту работу делал по этому так высираешься?
Тогда простите, я не знал, что вы купили этот товар и просмотрели исходный код:)

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
Это не паблик скрипт-_-. На домене была сначала рулетка, которая довольно успешная. Паблик дерьмо не работало бы стабильно на протяжении долгого времени. Лайв-лото? Орнул.. ТС хороший человек, наёбывать он не собирается.

wirel

Опытный
Реакции
51

wirel

• 162
  • 51
да, за основу взят был скрипт схожий с лайв-лото, но лайв-лото на тот момент ещё не было, тем более, неужели вы так уверенны, только посмотрев на фронт, что ничего на бэке не поменялось?
да и если так сомневаетесь в моих скилах, может тогда посмотрим, кто из нас вообще кодер?

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
да, за основу взят был скрипт схожий с лайв-лото, но лайв-лото на тот момент ещё не было, тем более, неужели вы так уверенны, только посмотрев на фронт, что ничего на бэке не поменялось?
да и если так сомневаетесь в моих скилах, может тогда посмотрим, кто из нас вообще кодер?
Я писюнами мерятся не буду, получи группу для начала.
Я сделал вывод исходя из просмотра исходного кода и стиля сайта в общих чертах, он убогий на по моему мнению.
Выкладываю скриншоты.
1) Вот это что бы ЧТО?
2) Почитай про DRY
3) И порабы узнать что такое адаптивная верстка в 2019
Это я за 2 минуты нашел

wirel

Опытный
Реакции
51

wirel

• 162
  • 51
1) Вот это что бы ЧТО?
2) Почитай про DRY
3) И порабы узнать что такое адаптивная верстка в 2019
Это я за 2 минуты нашел
1) я не фронтентдер
2) насчёт проблемы с адаптивностью я и сам осведомлён
3) насчёт dry, как раз таки этот кусок из проекта волка, винить меня за это, бессмысленно
согласен с тем что эта срань, написана более чем ужасно, но суть в том, что здесь переписана только часть самой игры, всё остальное по большей мере без изменений, разве что исправлены баги, и переписаны запросы к бд, для уменьшения нагрузки на саму бд

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
1) я не фронтентдер
2) насчёт проблемы с адаптивностью я и сам осведомлён
3) насчёт dry, как раз таки этот кусок из проекта волка, винить меня за это, бессмысленно
согласен с тем что эта срань, написана более чем ужасно, но суть в том, что здесь переписана только часть самой игры, всё остальное по большей мере без изменений, разве что исправлены баги, и переписаны запросы к бд, для уменьшения нагрузки на саму бд
Ну я же говорю ты только стили изменил и продаешь еще и выпендриваешься чем то.
Уменьшил нагрузку к бд? Какая там нагрузка может быть вообще? Индексы расставил что ли?)) Или вместо трех запросов 2 сделал? О Оптимизация

Сверху