Donbasikxxxl
Местный
- Реакции
- 13
Donbasikxxxl
- 137
- 13
Привет всем, продам свою рулетку
- Ссылку сократил, чтоб данное предложение о продаже не проиндексировал ось в Яндексе.
Срочно нужны деньги, работаю только через гаранта!
Про домен: домену пошел второй год, два месяца на зад проплатил за второй год.
В бане у Яндекса и Гугла домен не был.
На сайте есть ещё три игры, я их скрыл, могу открыть: батл, пвп, мины.
Скрыл по тому что на сайте играют боты, а именно в этих режимах ботов нет, по этому палевно. Сайт без багов и лагов разных. За 1 год с не большим проблем с данным сайтом вообще не было. Ботов мне переписывали за деньги, теперь их можно настраивать, кто в какой комнате играет и какие ставки делают.
Что интересует ещё спрашивайте. Проект не скамный по этому люди доверяют. Завтра нужно будет платить за сервер на котором сайт размещен, денег у меня нет вообще не копейки, жалко чтоб такой сайт с историей умер.
Цену предлагайте в личные сообщения!
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Срочно нужны деньги, работаю только через гаранта!
Про домен: домену пошел второй год, два месяца на зад проплатил за второй год.
В бане у Яндекса и Гугла домен не был.
На сайте есть ещё три игры, я их скрыл, могу открыть: батл, пвп, мины.
Скрыл по тому что на сайте играют боты, а именно в этих режимах ботов нет, по этому палевно. Сайт без багов и лагов разных. За 1 год с не большим проблем с данным сайтом вообще не было. Ботов мне переписывали за деньги, теперь их можно настраивать, кто в какой комнате играет и какие ставки делают.
Что интересует ещё спрашивайте. Проект не скамный по этому люди доверяют. Завтра нужно будет платить за сервер на котором сайт размещен, денег у меня нет вообще не копейки, жалко чтоб такой сайт с историей умер.
Цену предлагайте в личные сообщения!
Вложения
-
171.8 KB Просмотры: 138
за такие деньги можно норм скрипт с нуля купить.