• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Продам свою рулетку.

Donbasikxxxl

Местный
Реакции
13

Donbasikxxxl

• 137
  • 13
Привет всем, продам свою рулетку - Ссылку сократил, чтоб данное предложение о продаже не проиндексировал ось в Яндексе.
Срочно нужны деньги, работаю только через гаранта!
Про домен: домену пошел второй год, два месяца на зад проплатил за второй год.
В бане у Яндекса и Гугла домен не был.
На сайте есть ещё три игры, я их скрыл, могу открыть: батл, пвп, мины.
Скрыл по тому что на сайте играют боты, а именно в этих режимах ботов нет, по этому палевно. Сайт без багов и лагов разных. За 1 год с не большим проблем с данным сайтом вообще не было. Ботов мне переписывали за деньги, теперь их можно настраивать, кто в какой комнате играет и какие ставки делают.

Что интересует ещё спрашивайте. Проект не скамный по этому люди доверяют. Завтра нужно будет платить за сервер на котором сайт размещен, денег у меня нет вообще не копейки, жалко чтоб такой сайт с историей умер.

Цену предлагайте в личные сообщения!

Вложения

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Ты бы хотя бы статистику с админки предоставил, пополнения / выплаты. Я тоже могу пригнать не активный трафик

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
"Не хватает денег на сервер"... У тебя с одной игры комиссии выйдет на сервер...

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
Предложение не очень составлено, поэтому подумал что он про режимы которые скрыл. Если не хватает денег даже на оплату сервера, какой смысл покупать убыточный проект?

Donbasikxxxl

Местный
Реакции
13

Donbasikxxxl

• 137
  • 13
Предложение не очень составлено, поэтому подумал что он про режимы которые скрыл. Если не хватает денег даже на оплату сервера, какой смысл покупать убыточный проект?
У меня нет времени на расскрутку, я служу, по этому дома почти не бываю, а если бываю то мне не до сайта. Какая разница какая статистика, ты когда ставишь себе новый проект ты же занимаешься его раскруткой!

Тебе не нужно, не пиши, не нужно пустых слов.

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
У меня нет времени на расскрутку, я служу, по этому дома почти не бываю, а если бываю то мне не до сайта. Какая разница какая статистика, ты когда ставишь себе новый проект ты же занимаешься его раскруткой!

Тебе не нужно, не пиши, не нужно пустых слов.
За 100р и 15мин можно создать такой же проект
А раскрутить ещё проще

Сверху