• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Продажа 100x.space 2000 рублей.

vanokana

Продавец
Реакции
20

vanokana

• 79
  • 20
Всем хай продаю скрипт 100x.space. 2000рублей
Что туда входит:
Обновление то есть после покупки я запишу вас в лс и когда на этот скрипт добавляю новый режим вы получаете обновление без доплат и так далее.
Мой вк
Мой вк
Мой вк
Куда идет скрипт обычный хостинг 5.6
Жду вас первым трем скидка 20%
Так же могу написать любой сайт любой сложности за ваши бабки так сказать
демо onedice.beget.tech
проверка onedice.beget.tech/v-h.txt

Вложения

mozestok

Капитан
Реакции
104

mozestok

• 483
  • 104
Ты как бы сначала доделай его нормально, а в таком виде и за такую цену будут обходить стороной.

vanokana

Продавец
Реакции
20

vanokana

• 79
  • 20
Ты как бы сначала доделай его нормально, а в таком виде и за такую цену будут обходить стороной.
Тебе же сказали будет фиксится баги каждый день добавим джекпот не будем просить бабки а просто вышлем обновления по вк а так я его буду дорабатывать ты читать не умеешь?

mozestok

Капитан
Реакции
104

mozestok

• 483
  • 104
Тебе же сказали будет фиксится баги каждый день добавим джекпот не будем просить бабки а просто вышлем обновления по вк а так я его буду дорабатывать ты читать не умеешь?
Судя по тому как ты отвечаешь у тебя точно его не кто не купит, багов куча, вот [А по щам?] я куплю и буду ждать ваши фиксы и всю хуйню что ли ? если продаёшь товар оформи его нормально и нехуй наёбывать людей, ты сейчас продашь и сольешься, умел бы ты кодить ты бы такое говно сразу бы не выложил, а выклал готовый материал а ты где то спиздил и быстрее на первых парах хочешь сбагрить, ПРОЩЕ БУДЬ ХУЙТА ШКОЛЬНАЯ

Godw

Опытный
Реакции
61

Godw

• 179
  • 61
А смысл ты его сейчас выкладываешь на продажу? Ты его сначала доработай, а потом выкладывай уже. Лично такое, какой щас, за рублей 200 продовать нужно.

Сверху