Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Демо -А за что деньги? Это стилкеш без режимов с фиолетовым дизайном.
Я такие заказы за касарь делал, пол часа времени
Ну ты же демо не указал, вот я и сделал выводы, 1 в 1 стилкеш.Демо -У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Где элементы стилкеша?
Да, на метеоре, но сейчас у меня проблемы с деньгами, поэтому не могу его содержать, хоть и имею тематический ютуб канал с 6200 подписчиками.Ну ты же демо не указал, вот я и сделал выводы, 1 в 1 стилкеш.
После просмотра демо понял что это не так, волк писал да?
За 500р в мес.Понятно спасибо
Что? ахахахах))Это разве не один из разделов скрипта dragonmoney? Там же есть этот режим среди семи других, режим Dice
Написан на метеоре, полностью самописанный, рулетка никогда не будет в минусе.Только вот одно не могу понять, почему так дорого? И чем он отличается от Nvuti? Дизайном только? Судя по скрину, это же и есть Nvuti только с измененным дизайном? Или я ошибаюсь? Или проект продается вместе с доменом gbet.com ? Если с доменом, то только ради него он стоит таких денег.
15к? Извиняюсь, Вы где такие цены видели на самописанный сайт?15к? Серьезно?
Максимальная цена этому не более 5к...
Как минимум все 1dice и play2x на Laravel, а этот написан на Meteor с нуля.Только вот одно не могу понять, почему так дорого? И чем он отличается от Nvuti? Дизайном только? Судя по скрину, это же и есть Nvuti только с измененным дизайном? Или я ошибаюсь? Или проект продается вместе с доменом gbet.com ? Если с доменом, то только ради него он стоит таких денег.
и?Как минимум все 1dice и play2x на Laravel, а этот написан на Meteor с нуля.
Это значит что он написан с нуля и это нормальная цена.