• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Проверит кто на работа способность?

Razor7

Новичок
Реакции
218

Razor7

• 436
  • 218
1. Для начала поменяй все надписи "csgowar.net" на свои.
2. Так-же по истории игр я понял, что игра у тебя начинается сразу после первой ставки.
Как минимум 2 недочета есть, уверен что их еще найдется, сильно не искал,учитывая, что у тебя обычный паблик csgowar, то он еще и жутко баганый.
Пробуй, ковыряй, исправляй.

dendis

Новичок
Реакции
10

dendis

• 98
  • 10
1. Для начала поменяй все надписи "csgowar.net" на свои.
2. Так-же по истории игр я понял, что игра у тебя начинается сразу после первой ставки.
Как минимум 2 недочета есть, уверен что их еще найдется, сильно не искал,учитывая, что у тебя обычный паблик csgowar, то он еще и жутко баганый.
Пробуй, ковыряй, исправляй.
По поводу надписей знаю ,сейчас на работе нету ftp рядом ,а через команду mc запара ,
По поводу то что игра начинается после первой ставки ,это для того чтобы проверить бота .
Я попросил проверить сайт потому как , у меня бот 1 раз кинул 2 трейда где 1 отдал , а второй после принятие первого отменил.
Знать бы где купить нормальный скрипт , а не паблик с поменянным css .
Пока просто проверяю бота на скрипт забил .

Razor7

Новичок
Реакции
218

Razor7

• 436
  • 218
Окей тогда.
Бот отклоняет обмены, т.к сайт не сохраняет ссылку на обмен, и вообще не может выполнить авторизацию.

Razor7

Новичок
Реакции
218

Razor7

• 436
  • 218
Не работает, при авторизации сайт не определяет пользователя.

Razor7

Новичок
Реакции
218

Razor7

• 436
  • 218
где такой скрипт взять?
Зачем вы все пытаетесь найти одинаковые скрипты? Таких рулеток тысячи в интернете, с таким дизайном рулетка высоко не взлетит, просто потому что их много. Хотите результатов - хотя-бы дизайнера найдите, и натяните новый дизайн на скрипт, она уже станет отличаться от серой массы идентичных рулеток.
А в идеале, еще и скрипт новый сделать.

dendis

Новичок
Реакции
10

dendis

• 98
  • 10
Все на русском, какие проблемы?
Ребят, парень попросил просто проверить рулетку, а вы тут какую-то херню развели.
По поводу дизайна да согласен , не знаешь кто может сверстать не дорого и хорошо?
Скрипт дорого слишком , но в перспективе держу в уме .
Он конектит ссылка сохраняется , а вот с аватаром и именем беда .

Razor7

Новичок
Реакции
218

Razor7

• 436
  • 218
По поводу дизайна да согласен , не знаешь кто может сверстать не дорого и хорошо?
Скрипт дорого слишком , но в перспективе держу в уме .
Он конектит ссылка сохраняется , а вот с аватаром и именем беда .
Бот работает, вроде исправно, мне, все что должен был - отдал.
Осталось только крутить сам скрипт.
На счет дизайна, не дорого и хорошо не бывает)
Еще сам не нашел хорошего дизайнера, поэтому ничем помочь не смогу, но видел тут на форуме пару ребят, которые делают по договорной цене.

dendis

Новичок
Реакции
10

dendis

• 98
  • 10
Еще сам не нашел хорошего дизайнера, поэтому ничем помочь не смогу, но видел тут на форуме пару ребят, которые делают по договорной цене.
Дизайн я и сам сделаю , давно занимаюсь дизайном , не сайтов правдо , но думаю пару страниц осилю, мне нужен тот кто его натянет на сайт(сверстает)
П.с вентор сделай оптимизацию для телефонов

dendis

Новичок
Реакции
10

dendis

• 98
  • 10
Извини если наскучил)

mauser86

Опытный
Реакции
45

mauser86

• 201
  • 45
Нахрена тебе кэш? Разводить пятилеток в стиле: "аля честная игра" ? Про дизайн лучше вообще промолчать, убийственное сочетание цветов.

dendis

Новичок
Реакции
10

dendis

• 98
  • 10
Нахрена тебе кэш? Разводить пятилеток в стиле: "аля честная игра" ? Про дизайн лучше вообще промолчать, убийственное сочетание цветов.
Кэшь уберу согласен он не нужен, про цвета с одной стороны да они яркие ,с другой они отличаются хоть других рулеток ,сильно режит глаз ?

Сверху