Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
По поводу надписей знаю ,сейчас на работе нету ftp рядом ,а через команду mc запара ,1. Для начала поменяй все надписи "csgowar.net" на свои.
2. Так-же по истории игр я понял, что игра у тебя начинается сразу после первой ставки.
Как минимум 2 недочета есть, уверен что их еще найдется, сильно не искал,учитывая, что у тебя обычный паблик csgowar, то он еще и жутко баганый.
Пробуй, ковыряй, исправляй.
Ага понял ,спасибо.Щя буду правитьОкей тогда.
Бот отклоняет обмены, т.к сайт не сохраняет ссылку на обмен, и вообще не может выполнить авторизацию.![]()
Можешь проверить? Работает ли ссылка ?Окей тогда.
Бот отклоняет обмены, т.к сайт не сохраняет ссылку на обмен, и вообще не может выполнить авторизацию.![]()
Зачем вы все пытаетесь найти одинаковые скрипты? Таких рулеток тысячи в интернете, с таким дизайном рулетка высоко не взлетит, просто потому что их много. Хотите результатов - хотя-бы дизайнера найдите, и натяните новый дизайн на скрипт, она уже станет отличаться от серой массы идентичных рулеток.где такой скрипт взять?
Для таких особо "умных" как ты поясню: там есть сверху кнопачка такая с русским флагом тык туда и валя будет тебе русскийГавно твой скрипт!Переведи на русский!
По поводу дизайна да согласен , не знаешь кто может сверстать не дорого и хорошо?Все на русском, какие проблемы?
Ребят, парень попросил просто проверить рулетку, а вы тут какую-то херню развели.
Бот работает, вроде исправно, мне, все что должен был - отдал.По поводу дизайна да согласен , не знаешь кто может сверстать не дорого и хорошо?
Скрипт дорого слишком , но в перспективе держу в уме .
Он конектит ссылка сохраняется , а вот с аватаром и именем беда .
Дизайн я и сам сделаю , давно занимаюсь дизайном , не сайтов правдо , но думаю пару страниц осилю, мне нужен тот кто его натянет на сайт(сверстает)Бот работает, вроде исправно, мне, все что должен был - отдал.
Осталось только крутить сам скрипт.
На счет дизайна, не дорого и хорошо не бывает)
Еще сам не нашел хорошего дизайнера, поэтому ничем помочь не смогу, но видел тут на форуме пару ребят, которые делают по договорной цене.
Извини если наскучил)Бот работает, вроде исправно, мне, все что должен был - отдал.
Осталось только крутить сам скрипт.
На счет дизайна, не дорого и хорошо не бывает)
Еще сам не нашел хорошего дизайнера, поэтому ничем помочь не смогу, но видел тут на форуме пару ребят, которые делают по договорной цене.
хаха,ушел чертить дизайнВсе окей, для меня хоть какое-то занятие, не против потестировать сайты, люблю тыкать людей в недочеты и ошибки)
Кэшь уберу согласен он не нужен, про цвета с одной стороны да они яркие ,с другой они отличаются хоть других рулеток ,сильно режит глаз ?Нахрена тебе кэш? Разводить пятилеток в стиле: "аля честная игра" ? Про дизайн лучше вообще промолчать, убийственное сочетание цветов.