S Shaabin Пользователь Сообщения 48 Реакции 9 Shaabin 48 9 6 Май 2017 #1 В общем сабж как думаете будет ли это кому то интересно? сдавать в аренду по дешману, акки ток так увожу уже не знаю, думаю магаз открыть. В нем есть, фейк оповещения, админка, куда приходят логи, и так же проверка на валид. Спойлер: Смотреть Последнее редактирование: 11 Май 2017
В общем сабж как думаете будет ли это кому то интересно? сдавать в аренду по дешману, акки ток так увожу уже не знаю, думаю магаз открыть. В нем есть, фейк оповещения, админка, куда приходят логи, и так же проверка на валид. Спойлер: Смотреть
DmitryMHS Premium Сообщения 275 Реакции 99 DmitryMHS 275 99 9 Май 2017 #3 likemr написал(а): скрины обнови Нажмите для раскрытия... Плюсую
S Shaabin Пользователь Сообщения 48 Реакции 9 Shaabin 48 9 11 Май 2017 #5 GoogleBABA написал(а): Сливай Нажмите для раскрытия... ни ни ни, не хочу такую шоколадку сливать ))))
GoogleBABA написал(а): Сливай Нажмите для раскрытия... ни ни ни, не хочу такую шоколадку сливать ))))