• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Модули Оплата ИнтерКасса для CSGORUN

Queen

Опытный
Реакции
92

Queen

• 123
  • 92
1) Заходим в /var/www/html/app/Http/Controllers и открываем PaymentController.php
2) Заменяем его на файл ниже.
3) Изменить в нем нужно места где запрашивает interkassa_id и $key (Ваш Secret_Key поставить от интеркассы)

Если кому интересно дорабатываю сейчас оплату как на cs.fail (Платежные системы которые будут использоваться Free-Kassa,UnitPay и Interkassa) плюсаните в теме, чтобы я понимала интересно ли вам:)

Вложения

Последнее редактирование:

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Пошел годный контент.

Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Если кому интересно дорабатываю сейчас оплату как на cs.fail (Платежные системы которые будут использоваться Free-Kassa,UnitPay и Interkassa) плюсаните в теме, чтобы я понимала интересно ли вам:)
Godno

urodus123

Опытный
Реакции
65

urodus123

• 335
  • 65
1) Заходим в /var/www/html/app/Http/Controllers и открываем PaymentController.php
2) Заменяем его на файл ниже.
3) Изменить в нем нужно места где запрашивает interkassa_id и $key (Ваш Secret_Key поставить от интеркассы)

Годно

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Года 2 назад писали эти ребята, предлагали % за подключение их агрегатора.

Если тема еще жива, то можете с второго аккаунта подключить рефералочку и получать % от общего оборота проекта.
Деньги выводят:)

На старте процент не большой, примерно 1%, но халява как никак + выделяется отдельный саппорт для разработчика с которым можно вести связь, отвечали оперативно, что можно отнести к огромному плюсу.

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
Года 2 назад писали эти ребята, предлагали % за подключение их агрегатора.

Если тема еще жива, то можете с второго аккаунта подключить рефералочку и получать % от общего оборота проекта.
Деньги выводят:)

На старте процент не большой, примерно 1%, но халява как никак + выделяется отдельный саппорт для разработчика с которым можно вести связь, отвечали оперативно, что можно отнести к огромному плюсу.
также начинал enot

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@sashair01, и unitpay со своими личными менеджерами в whatsapp/telegram ))

• Мне нравится
Реакции: html

AgEnT

Опытный
Реакции
23

AgEnT

• 120
  • 23
@sashair01, и unitpay со своими личными менеджерами в whatsapp/telegram ))
в интеркасе после индикации и подключения всех платежных системах тоже дали личного менеджера он каждый день чуть что или на эмайл пишет или в телегу бывает платежка карт не доступна пишут пока я не отвечу им и я благодарен им за это

Mr_TOM

Пользователь
Реакции
2

Mr_TOM

• 99
  • 2
Freekassa можешь сделать? Просто я не видел такой четкой инструкции?

Fod9n

Новичок
Реакции
0

Fod9n

• 12
  • 0
Ошибка
Подпись запроса "ik_sign" не верна
чет не могу подключить :(

Queen

Опытный
Реакции
92

Queen

• 123
  • 92
Это формирование ключа интеркассы:

unset($dataSet['ik_sign']); Delete string with signature from dataset
ksort($dataSet, SORT_STRING); // Sort elements in array by var names in alphabet queue
array_push($dataSet, $key); // Adding secret key at the end of the string
$signString = implode(':', $dataSet); // Concatenation calues using symbol ":"
$sign = base64_encode(hash('sha256', $signString, true)); // Get sha256 hash as binare view using generate string and code it in BASE64
return $sign; // Return the result

А это фрикассы:

$merchant_id = '7012';
$secret_word = 'secret';
$order_id = '154';
$order_amount = '100.11';
$sign = md5($merchant_id.':'.$order_amount.':'.$secret_word.':'.$order_id);
$user_login = 'test_1';

Как видишь есть большая разница)

Сверху