• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Нужна помощь! Laravel Steam Auth

Teriev

Опытный
Реакции
23

Teriev

• 94
  • 23
Приветик всем ребятки) Прошу помочь мне с одной проблемой. Не работает авторизация через стим на Laravel! При авторизации выдаёт следующее:
FatalThrowableError in SteamInfo.php line 47:Fatal error: Call to undefined function Invisnik\LaravelSteamAuth\bcsub()

Остальной код могу докинуть в вк и т.д.

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Хм.. Я просто не понимаю что именно там фиксить.
Написано ведь всё в ошибке, "Call to undefined function" - Вызов неопределенной функции, а далее идёт сама функция, которая возможно не существует

Teriev

Опытный
Реакции
23

Teriev

• 94
  • 23
Написано ведь всё в ошибке, "Call to undefined function" - Вызов неопределенной функции, а далее идёт сама функция, которая возможно не существует
Могу ли я кинуть тебе сами файлы? Может поможешь мне :3))

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Могу ли я кинуть тебе сами файлы? Может поможешь мне :3))
Я сильно занят, на форум зашёл чисто чтобы немного расслабиться. Пишите к нам в группу в вк, мб кто-то другой поможет

Teriev

Опытный
Реакции
23

Teriev

• 94
  • 23

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
Окей) Спасибо огромное!
не рекомендую с ним работать, очень противный тип
считающий всех тупыми и не умеющими "программировать"
я бы не стал ему доверять что-либо, дыры понаставляет потом минус проект или плати бабки

Teriev

Опытный
Реакции
23

Teriev

• 94
  • 23
я бы не стал ему доверять что-либо, дыры понаставляет потом минус проект или плати бабки
Понятно.. Пожалуй я подумаю насчет этого))

• Мне нравится
Реакции: html

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Не всех. Я неоднократно уже говорил, что на форуме с 15 года никого не осталось из нормальных программистов, все они ушли на свои проекты. Мб только 1 VsemFak остался, но я с ним не работал, хоть и видел как он грамотно отвечает на вопросы. Да, на форуме есть дизайнеры и верстальщики, но тех людей, что пишут код.

Почему я говорю что не умею программировать? Потому что почти всегда работаю на себя, да, я многое знаю, но не думаю что этого хватит на реализацию стабильного и крупного проекта в соло.

А кодеров, по типу тебя, да, таких куча, но а толку от вас? Максимум что вы сможете, так это установка скрипта и незначительное изменение функционала.

Не нужно меня хейтить, я тебе не конкурент, я даже установкой рулеток не занимаюсь, а тупо по фану поднимаю тему)

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Устроили срач...

Установи php-bcmath.
Если у тебя ubuntu:
sudo apt-get install php-bcmath

Если не поможет посмотри какая у тебя версия php fpm и установи с версией, например:

sudo apt-get install php7.2-bcmath
sudo /etc/init.d/php7.2-fpm restart

Скорая помощь по скриптам:

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Устроили срач...

Установи php-bcmath.
Если у тебя ubuntu:
sudo apt-get install php-bcmath

Если не поможет посмотри какая у тебя версия php fpm и установи с версией, например:

sudo apt-get install php7.2-bcmath
sudo /etc/init.d/php7.2-fpm restart

Скорая помощь по скриптам:
После твоего ответа даже погуглить ошибку захотелось)
Ну да, вроде как похоже на правду.
Хех, даже вспомнил как в 2017 году впервые с этой ошибкой встретился после перехода на новую версию php и ubuntu, тогда мне ещё помог хостер(Илья), эх, были времена)

Последнее редактирование:

RozMakc

Пользователь
Реакции
0

RozMakc

• 24
  • 0
бл, я так понимаю там стоит пакет который кривой, найди в композере строчку с зависимостью удали, и апдейт, потом поставь пакет нормальный стимавторизации, но я так понимаю ты ниче не понял, поэтому не льезь в ларавель, начни с основ пхп

Сверху