• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
Есть сайт на скрипте xbetloto (не реклама) нужно решить пару проблем:
1) Дыра с накруткой баланса
2) Есть sql уязвимость (Частично решил через .htaccess, но нужно решить капитально через сам скрипт)
3) Есть уязвимость куки
4) Ну и посмотреть еще какие либо дыры в скрипте, я назвал те, что мне известны.

Кто может сделать ну или попробовать сделать пишите в , сразу киньте какие либо о вас отзывы и так же пишите сразу примерную цену!

ilnur2009

Опытный
Реакции
90

ilnur2009

• 286
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Если сперва деньги то помогу. Могу через гаранта

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Есть сайт на скрипте xbetloto (не реклама) нужно решить пару проблем:
1) Дыра с накруткой баланса
2) Есть sql уязвимость (Частично решил через .htaccess, но нужно решить капитально через сам скрипт)
3) Есть уязвимость куки
4) Ну и посмотреть еще какие либо дыры в скрипте, я назвал те, что мне известны.

Кто может сделать ну или попробовать сделать пишите в , сразу киньте какие либо о вас отзывы и так же пишите сразу примерную цену!
какая оплата? вообще

Riderus

Опытный
Реакции
56

Riderus

• 243
  • 56
какая оплата? вообще
если у него скрипт паблик, что ожидаемо- бюджет не большой, а это значит что нормальной оплаты не жди, хотя я это уже написал)
дорого будет стоить полностью фиксануть скрипт и проверить.

AndreyWiliams

Пользователь
Реакции
2

AndreyWiliams

• 43
  • 2
Я написал, чтобы все вопросы мне писали в вк. В чем проблема ? Бюджет 700 руб
за 700р ток костыли сделают) и то на половину... ищи на фрилансах новеньких, которые согласятся за набитие репы и символическую плату хоть что-то делать.

Сверху