S Serovii Пользователь Сообщения 106 Реакции 3 Serovii 106 3 7 Июн 2018 #1 Здравствуйте! Ищу что-то похожее по функционалу на preply.com или buki.com.ua
V Vryaz Пользователь Сообщения 2 Реакции 2 Vryaz 2 2 7 Июн 2018 #2 Мимо, тут одни рулетки сливают. По-настоящему полезных сайтов я здесь не видел. Скорее всего - придется заказывать у кого-то.
Мимо, тут одни рулетки сливают. По-настоящему полезных сайтов я здесь не видел. Скорее всего - придется заказывать у кого-то.
G good228 Новичок Сообщения 7 Реакции 17 good228 7 17 7 Июн 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем, могу написать с нуля, интересует? пиши
S Serovii Пользователь Сообщения 106 Реакции 3 Serovii 106 3 8 Июн 2018 #4 good228 написал(а): могу написать с нуля, интересует? пиши Нажмите для раскрытия... Сколько будет стоить?
good228 написал(а): могу написать с нуля, интересует? пиши Нажмите для раскрытия... Сколько будет стоить?
XtReLL Свой Человек Сообщения 1,046 Реакции 468 XtReLL 1,046 468 8 Июн 2018 #5 Vryaz написал(а): По-настоящему полезных сайтов я здесь не видел. Нажмите для раскрытия... Конечно. У вас везде хайд стоит. Вот и не видите годноты
Vryaz написал(а): По-настоящему полезных сайтов я здесь не видел. Нажмите для раскрытия... Конечно. У вас везде хайд стоит. Вот и не видите годноты
O On_Off Опытный Сообщения 248 Реакции 39 On_Off 248 39 15 Июн 2018 #6 Согласен,тут нормальных сайтов нет,одни рулетки,хотя и рулетки сливают иногда годные.Так-что прийдется покупать скорее всего.
Согласен,тут нормальных сайтов нет,одни рулетки,хотя и рулетки сливают иногда годные.Так-что прийдется покупать скорее всего.
S Serovii Пользователь Сообщения 106 Реакции 3 Serovii 106 3 15 Июн 2018 #7 DerzkiyTIP написал(а): Сколько будет стоить этот скрипт, цену в лс. кто сможет написать с 0? Нажмите для раскрытия... Я уже сам написал, могу продать, за подробностями в VK - vk.com/serovii или в телегу @Serovii
DerzkiyTIP написал(а): Сколько будет стоить этот скрипт, цену в лс. кто сможет написать с 0? Нажмите для раскрытия... Я уже сам написал, могу продать, за подробностями в VK - vk.com/serovii или в телегу @Serovii