• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Новая рулетка csgo

rereewewesd

Опытный
Реакции
46

rereewewesd

• 224
  • 46
Всем привет,создал рулетку csgofade.ru основа всем известна,если вы найдёте какие то баги недочёты и тд. Пишите мне в ВК
Понятно что не обижу .

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Всем привет,создал рулетку csgofade.ru основа всем известна,если вы найдёте какие то баги недочёты и тд. Пишите мне в ВК
Понятно что не обижу .
Самый главный недочет это включенная флара

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
А еще смени лучше айпишник и настрой нормально флару... 62.109.6.249 ну и так же хватит пользоваться ферст вдс...

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
Ты долбаеб? Он попросил назвать недочёты я их и назвал, не хорошо когда реальный ип можно прочекать...
Где тут недочёты? Твоя топ рулетка(нет) тоже с недочётами чтоли? Что плохого что можно чекнуть ип? Поч твой топ сайт закрыт?

Maks99

Пользователь
Реакции
3

Maks99

• 89
  • 3
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Понятно что не обижу .
Хватит спамить и пиарить свою рулетку

Maks99

Пользователь
Реакции
3

Maks99

• 89
  • 3
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Apach

Новичок
Реакции
0

Apach

• 1
  • 0
Сверху