• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Не работает выплата на Payeer Best Loto

iCeMiXq

Пользователь
Реакции
5

iCeMiXq

• 62
  • 5
Когда создаёт человек заявку на выплату, а в админку я нажимаю выплатить, то ничего не происходит, так только с Payeer, когда отключаю вывод на Payeer, уже другие не работают, а именно тогда, когда нажимаю заказать выплату, 0 реакции от сайта. Что делать, и как можно исправить? С меня +реп )

iCeMiXq

Пользователь
Реакции
5

iCeMiXq

• 62
  • 5
@iCeMiXq, Возможно вы APi не настроили. Какие логи?
Где можно логи посмотреть? Если в консоли браузера, то там выдаёт такую ошибку, когда нажимаю на кнопку выплатить

VM353:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected token c in JSON at position 0
at JSON.parse (<anonymous>)
at Function.n.parseJSON (jquery-2.1.4.min.js:4)
at Object.success (admin.js:9)
at j (jquery-2.1.4.min.js:2)
at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery-2.1.4.min.js:2)
at x (jquery-2.1.4.min.js:4)
at XMLHttpRequest.<anonymous> (jquery-2.1.4.min.js:4)

iCeMiXq

Пользователь
Реакции
5

iCeMiXq

• 62
  • 5
@iCeMiXq, Возможно вы APi не настроили. Какие логи?
Скорее всего там дело на в API, когда я нажимаю выплатить на кошелёк ЯД/Киви/ВМ - выплачивает, и в статистике пользователя тоже пишет что выплатило, и меняет значение в БД status на 2, а когда выплата на Payeer, и я нажимаю выплатить, ничего не происходит, приходится в ручную в БД status выплаты менять на 2

kanta4ka228

Опытный
Реакции
22

kanta4ka228

• 163
  • 22
Скорее всего там дело на в API, когда я нажимаю выплатить на кошелёк ЯД/Киви/ВМ - выплачивает, и в статистике пользователя тоже пишет что выплатило, и меняет значение в БД status на 2, а когда выплата на Payeer, и я нажимаю выплатить, ничего не происходит, приходится в ручную в БД status выплаты менять на 2
Ну так и в БД и меняй значение, так интересней...

iCeMiXq

Пользователь
Реакции
5

iCeMiXq

• 62
  • 5
Ну так и в БД и меняй значение, так интересней...
Сообщения набиваешь? Я же прошу помочь, а не шутки писать. в БД я и сам могу поменять, но зачем, если можно делать удобнее через админку

Сверху