• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Не надо в категорически у них покупать !

kair2006

Пользователь
Реакции
4

kair2006

• 16
  • 4
Один раз мы купили уних сайт копия нвути , я заплатил ему 1200р , он говорит дай ещё 500р поем , я такой ты тупой , он сделал все тупо даже не настроил , я ему пишу убери ошибку или дай пароль от хоста он говорит 100р мм скинул ему эти деньги он оставил эту ошибку ! Вот так я больше не разговаривал с ним
Группа ихняя -

enotikk

Опытный
Реакции
37

enotikk

• 268
  • 37
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Админ этой группы @shprits

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Один раз мы купили уних сайт копия нвути , я заплатил ему 1200р , он говорит дай ещё 500р поем , я такой ты тупой , он сделал все тупо даже не настроил , я ему пишу убери ошибку или дай пароль от хоста он говорит 100р мм скинул ему эти деньги он оставил эту ошибку ! Вот так я больше не разговаривал с ним
Группа ихняя -
В раздел Black list с перепиской создайте тему.

frodofrodo

Опытный
Реакции
73

frodofrodo

• 213
  • 73
Группа ихняя -
ну ты тоже даешь, нвути, слитый за 1200, тут тебе максимум рублей за 500 (это со всеми фиксами и плюшками) сделают

ReinForce

Пользователь
Реакции
4

ReinForce

• 33
  • 4
Как можно вообще такие деньги вливать на ноунейм сайты???

Сверху