• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь НУЖНА ПОМОЩЬ СКРИПТ SKYCARD

maskulin

Местный
Реакции
2

maskulin

• 79
  • 2
Всем привет нужна помощь как пофиксить оплату в скрипте skycard, конкретно проблема в том что не могу найти где менять id способов оплаты free-kassa чтобы настроить оплату

как это сделать во встроенной платежной системе?

MasterDev

Капитан
Реакции
98

MasterDev

• 364
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Впапке App/http/controllers/ index.php или Pages.php

MasterDev

Капитан
Реакции
98

MasterDev

• 364
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

maskulin

Местный
Реакции
2

maskulin

• 79
  • 2
Ты уже в папке controllers

Я конечно с этим скриптом не работал, но попробуй глянуть в БД, какая-нибудь таблица «settings» или что-то такое.
ахах, я знаю что я уже в уже в папке controllers, я имел ввиду то что controllers нету index.php или Pages.php

alotte

Пользователь
Реакции
6

alotte

• 34
  • 6
ахах, я знаю что я уже в уже в папке controllers, я имел ввиду то что controllers нету index.php или Pages.php
Тэк. Сообщений, чтобы скачать этот скрипт и глянуть самому - маловато.

По видосику из гугла я увидел, что в skycard’e есть таблица settings (в базе данных). Я не исключаю, что скрипт другой, но вот:

445F8CE3-615D-4F50-A8A4-B19049F88EC0.png

Если даже в помине ничего похожего нет, отпиши мне, пожалуйста, посмотрим (уже самому интересно): VK - @sergeysquare, telegram - @alotte

maskulin

Местный
Реакции
2

maskulin

• 79
  • 2
Тэк. Сообщений, чтобы скачать этот скрипт и глянуть самому - маловато.

По видосику из гугла я увидел, что в skycard’e есть таблица settings (в базе данных). Я не исключаю, что скрипт другой, но вот:

Посмотреть вложение 670
Если даже в помине ничего похожего нет, отпиши мне, пожалуйста, посмотрим (уже самому интересно): VK - @sergeysquare, telegram - @alotte
есть ссылка на этот видос?

alotte

Пользователь
Реакции
6

alotte

• 34
  • 6
Что-то я головой поехал, начал по превью судить, извините, дизайн идентичный вроде.

Почему-то не могу редачить своё сообщение

maskulin

Местный
Реакции
2

maskulin

• 79
  • 2
Что-то я головой поехал, начал по превью судить, извините, дизайн идентичный вроде.

Почему-то не могу редачить своё сообщение
знаю этот ролик видел его, у меня проблема не с установкой Free Cassa. проблема в другом касса рабочая - частично, частично по тому что те способы оплаты которые прописаны в скрипте за частую пишут что данная валюта недоступна мне надо заменить на другие id. более подробный пример, в скирпте прописано visa id 179 а мне нужно исправить это на visa id 159

Вложения

maskulin

Местный
Реакции
2

maskulin

• 79
  • 2
вот только не пойму где это сделать.

в отличии от скрипта bangcash где все понятно и данная проблема решалась в файле PagesController.php
В СКРИПТЕ SKYCARD НЕТ ТАКОГО КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?

Вложения

alotte

Пользователь
Реакции
6

alotte

• 34
  • 6
вот только не пойму где это сделать.

в отличии от скрипта bangcash где все понятно и данная проблема решалась в файле PagesController.php
В СКРИПТЕ SKYCARD НЕТ ТАКОГО КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?
Вот это скрин с какого скрипта? С BangCash?

alotte

Пользователь
Реакции
6

alotte

• 34
  • 6
Ндэ. В голову пришла одна мысль. Где-то в скрипте должен быть файлик по типу routes.php, где указаны все пути (в cheapkeys 2.5x это app/http, к примеру). Ищешь там ссылку, ведущую на оплату, смотришь, к какому файлу ссылается, заходишь в файл и ищешь свои айдишники под замену.

maskulin

Местный
Реакции
2

maskulin

• 79
  • 2
Ндэ. В голову пришла одна мысль. Где-то в скрипте должен быть файлик по типу routes.php, где указаны все пути (в cheapkeys 2.5x это app/http, к примеру). Ищешь там ссылку, ведущую на оплату, смотришь, к какому файлу ссылается, заходишь в файл и ищешь свои айдишники под замену.
ты есть вк?

Сверху