Мошенник Магазин скриптов, который вас обманывает - serbscript

maks002

Капитан
Реакции
107

maks002

• 575
  • 107
Мошенник
"Анатолий Тимошеев"
•Кинул на 500Руб
•Заказали режим мины у этого человека
•он сказал всё зделает за 3-4часа кинули •ему деньги в итоге уже 2дня нечего не делает часто игнорит и не хочет возращать деньги

•Его контакты
•вк
• https
•Группа вк
• https
•СКРИНШОТЫ

Последнее редактирование:

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Я тоже был наебан, когда ещё был Макс, заказ у него stepx100, каждый день говорил позже, позже, но деньги то я ему уже скинул. В итоге он сказал что не хочет продавать скрипт, и повысил на него цену в 3 раза, я попросил деньги обратно, 2 месяца ждал, отдавал по частям

PAST

Местный
Реакции
32

PAST

• 69
  • 32
Работать через гаранта надо только сейчас

SerbScript

Premium
Реакции
15

SerbScript

• 51
  • 15
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Могу попросить прощения за нашего сотрудника. Больше с нами не работает!

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387

deniska12443

Опытный
Реакции
59

deniska12443

• 145
  • 59

vanokana

Продавец
Реакции
20

vanokana

• 79
  • 20
да и меня он обманул джекпот сказал на хостинг напишет за 4 часа за 500 рублей в итоге ничего не добавил в мой код не точки а свой скрипт увидел в продаже попросил вернуть бабки он написал 0 попросил дать скрипт в замен он сказал нету мол типо ничего и в группе заблокировал завтраками кормил и отмазка была в военкомат еду там и так далее

SerbScript

Premium
Реакции
15

SerbScript

• 51
  • 15
1 человек из 1000 . Это просто не о чем. Сейчас готовлю серьёзный проект, как заплатят верну сразу средства.

SerbScript

Premium
Реакции
15

SerbScript

• 51
  • 15

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231
@SerbScript, также меня обманул купил у него скрипт кабуры а он скинул нвути, еще утверждая на 100% что это тоот скрипт…
@FrankMeister подтвердит события

Последнее редактирование:

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Кидок! У него никаких дорогих скриптов! Только дешевые(купленные) - до 400₽

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Сверху