dennr3

Новичок
Реакции
0

dennr3

• 4
  • 0
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ УДАЛЯЙТЕ ПУСТЬ ЛЮДИ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ УЧАТСЯ
Всем привет! Сейчас речь пойдет об одном МОШЕННИКЕ из форума *********!
Долго искал где купить живой скрипт NVUTI. Создал тему на форуме, после чего поступило предложение
от , с фразой:
"В наличии есть интересующий скрипт" предоставил скрипт сайта, сайт нужно было доработать, администратор предложил обсудить детали в TELEGRAM.
Обсудили детали, больше 2 недель длилась работа над сайтом, в конечном итоге ничего не изменилось. НАЕБАЛ НА 7300 рублей
Тело писало разного рода отмазки, отходил от темы нашей беседы.

- Оплатил стоимость сервера, melanholy залил файлы на сервер,приступил к работе
- Оплатил услуги доп. настроек на сайте. Так как школьник мало то соображал в написание кода, по словам мошенника, работу выполнял знакомый кодер.
- И тут началось самое что не есть интересное, коддер которого данное тело хвалило, не может решить проблему с одной из функций сайта.
Возникают проблемы с установкой и настройкой сайта, одно за другим, Аккаунт на форуме мой удалили, как полагаеться юнным мошенникам, подчистка следов. НО ВСЕ НЕ УДАЛИШЬ ТЕЛО! СЛЕДЫ ТЫ ОСТАВИЛО!
- Диалог в телеграмм был удален,на форуме аналогично. Скрины оплаты, скрины из диалога Telegram оставлю в описание темы.
- ОБЩАЯ СУММА УЩЕРБА 7300 рублей

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ОТБЛАГОДАРЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В РАЗМЕРЕ 3000 РУБЛЕЙ, КТО ДАСТ МНЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК ИНФОРМАЦИИ О ДАННОМ ТЕЛЕ.( МАКСИМУМ INFO ДЛЯ ПОИСКА ТЕЛА)

СТУЧИНЕ ТОЛЬКО С ПОЛНЫМ ПАКЕТОМ ПОДВЕРЖДЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ. ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ den.sendller@gmail.com

КОНТАКТЫ МОШЕННИКОВ, МОШЕННИК РАБОТАЛ НЕ ОДИН :

Новый ник в TELEGRAM:
@Fenek255

САЙТ МОШЕННИКА:

СЧЕТА QIWI:
+79178579750
+380986378748

НЕ ДОВЕРЯЙТЕ АДМИНАМ ФОРУМА, максимальный репот!

deniska12443

Опытный
Реакции
59

deniska12443

• 145
  • 59
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
А где скрины переводов? Скрины переписок? или ты хочешь, чтобы тебе так все поверили? Я такое за 10 минут сочинить могу.
А вообще сам виноват, ГАРАНТОМ нужно пользоваться!

Ognezvezd

Свой Человек
Реакции
387

Ognezvezd

• 670
  • 387
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Чего [А по щам?]? Причём тут я?

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Согласен , Максим Хвост (еблан), я на него тоже жб катал , я выполнял всю работу которую он перепродавал в тридорого ТС. В итоге наебали меня и ТС.

deniska12443

Опытный
Реакции
59

deniska12443

• 145
  • 59
Зачем ты 1 тему, 2 раза создаешь?

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Короче рассказываю, @Robin228 @Maks99 - покупали у меня и перепродавали ТС. Я максимум получил за всю мою работу 2000 с учетом не доплаты в 250 руб. После чего к концу этот @Robin228 удалил весь диалог телеграмма со мной и как и у ТС. в ИТОГЕ Нас кинули обоих, но ТС подумал, что я тоже являюсь наебщиком или вторым аккаунтом кидка. Ну короче я тут не особо причастен.

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
- вот в новой теме сам ТС подтвердил что я лишь игрока и свидетель , не более.

(хз почему в новой теме)

Сверху