• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Куплю скрипт рулетки crash

MetalH

Пользователь
Реакции
1

MetalH

• 30
  • 1
Всех приветствую!
Интересуюсь покупкой готового скрипта Crash рулетки по тематике cs go (аналоги csgorun.org или cs.fail).
Требования:
Скрипт НЕ из публичного доступа;
Игровой режим - crash, также рассмотрю другие интересные варианты;
Пополнение реальными деньгами и скинами cs go;
Вывод скинами cs go;
Админка;
Реальный чат + боты (фейк чат, фейк оналйн);
Реферальная система;
Система антиминуса;
Возможность создания промокодов;

С предложениями просьба обращаться в телеграм - .

mozestok

Капитан
Реакции
104

mozestok

• 483
  • 104
Ну что Егор, не кто не хочет делать тебе сайт ?

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
чисто теоретически это сделать всё легко, ну я разве что хз как краш делать в связке с node)

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Не советую у него брать, т.к наёбывает людей
пиздуй отсюда попущ, не путай что ТЫ меня наебал. А ты пустослов клеветальщик обоссанный, который сам клянчил у меня скрипт, вскоре после чего был послан нахуй. Сейчас ничего не меняется, посылаю тебя нахуй шлюха

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Не советую у него брать, т.к наёбывает людей
@WebRage, тут есть че нибудь за клевету? Он чисто пытается испортить мне репутацию, без пруфов пишет что я наебал кого-то, а даже если и есть у него пруфы на то что я ЕГО наебал на 750 рублей как он писал, то это просто будет код элемента, я:
1. Не знаю его ВК
2. Диалог в тг с ним удален (он удалил)

Godw

Опытный
Реакции
61

Godw

• 179
  • 61
@WebRage, тут есть че нибудь за клевету? Он чисто пытается испортить мне репутацию, без пруфов пишет что я наебал кого-то, а даже если и есть у него пруфы на то что я ЕГО наебал на 750 рублей как он писал, то это просто будет код элемента, я:
1. Не знаю его ВК
Диалог долбоёбушка мы с тобой в телеге общались, ты сказал на утро доработаешь сайт, я утром зашёл и ты удалил все смс, клоун

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
1. Не знаю его ВК
Да тут больше за оскорбления обоим прилететь должно, чем за клевету) Я знать не знаю сроду @Godw, но он выпендривается меньше, чем ты)

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Да тут больше за оскорбления обоим прилететь должно, чем за клевету) Я знать не знаю сроду @Godw, но он выпендривается меньше, чем ты)
лучше мне бан дайте чтоб я не заходил и не читал его высер, блевануть хочется

Dr.lu

Пользователь
Реакции
21

Dr.lu

• 40
  • 21
Всем привет! Ищу человека , на постоянной основе, для доработки и поддержки опен кейса. Оплата честная .

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Сверху