Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
В сфере покупки и продаж я не первый день. Что меня на$бать - нужно постараться. А пока, на мое удивление, никто не написалЩас наверно 100500 на%бщиков написало
наверное в "без дыр,без шеллов, без багов." не увереныВ сфере покупки и продаж я не первый день. Что меня на$бать - нужно постараться. А пока, на мое удивление, никто не написал
Поверь, тебя ещё много раз удивят) тут такие хитрожопы попадаютсяВ сфере покупки и продаж я не первый день. Что меня на$бать - нужно постараться. А пока, на мое удивление, никто не написал
Скиньте в лс группуВ ВК группе
поищи сам скрипт, зачем тратить деньги... поспрашивай у админов, может завалялся где.Скиньте в лс группу
Та то что на форуме лежит тот же самый rublix - дерьмо, извиняюсь за выражение. Лучше взять с рук намного лучше и передать под себяпоищи сам скрипт, зачем тратить деньги... поспрашивай у админов, может завалялся где.
а ваабще залезь в ресурсы этого форума, там пару версий видел
Ну конечно, разве есть идеальные скрипты?наверное в "без дыр,без шеллов, без багов." не уверены

Ты себя слышишь? Где есть слитый рубликс, с новым дизайном?так он слитый давным давно,найди сам чё покупать то
его написать 30мин, не большеТы себя слышишь? Где есть слитый рубликс, с новым дизайном?
Ну так написать, речь идет об уже слитом с новым дизайном)его написать 30мин, не больше