• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Куплю нормальный live-loto

mozestok

Капитан
Реакции
104

mozestok

• 483
  • 104
Здарова бродяги, в общем куплю скрипт live-loto с крашем и с ботом на фейк ставки !
У меня он есть (не реклама) но нету краша и бота на фейк ставки!
Предлагайте что у кого есть, другие скрипты не предлагать нужен именно этот!

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
Пишите по контактам
vk.me/webrage
Есть предложение по фикшенному live-loto, с рабочими фейк ботами, подкруткой и крашем.

Fishodj

Опытный
Реакции
71

Fishodj

• 540
  • 71
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
У меня есть версия с крашем

mozestok

Капитан
Реакции
104

mozestok

• 483
  • 104
У кого реально есть ставьте демо, скидывайте ссылку на демо, если нет возмоги поставить демо, то ставьте на локалку и запишите видео, кота в мешке покупать не буду, если у кого такой имеется то будьте добры показать, заинтересован в покупке, куплю за нормально, ватники кидалы и прочие отбросы сразу мимо, даже не пыркайтесь, бесполезно ! мои контакты для быстрой переписки id525092978 работаю через гаранта либо через кворк !

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Здарова бродяги, в общем куплю скрипт live-loto с крашем и с ботом на фейк ставки !
Ставить демку ради того что бы ты посмотрел я конечно же не буду, но вот старая моя темка

mozestok

Капитан
Реакции
104

mozestok

• 483
  • 104

И нахуя удалять мой пост ? то что я дал подтверждение неадекватной переписки ? что за неадекватность со стороны модеров ?
Это говно не стоит 15к [А по щам?] я хуею над этим форумам

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468

И нахуя удалять мой пост ? то что я дал подтверждение неадекватной переписки ? что за неадекватность со стороны модеров ?
Это говно не стоит 15к [А по щам?] я хуею над этим форумам
:facepalm:

DoneUp

Опытный
Реакции
44

DoneUp

• 240
  • 44
LUCK-CASH.RU

d3play

Местный
Реакции
16

d3play

• 96
  • 16
vk.com/d3play пиши, дешево топово)

xW1NDx

Пользователь
Реакции
5

xW1NDx

• 15
  • 5
Это слитый скрипт, просто поменяли название и шрифт и всё.
Рублей 150 D:
Это приватный скрипт @WOLK, только я изменил дизайн, там больше функционала и фиксов, ну и антиминусы нормальные.

xW1NDx

Пользователь
Реакции
5

xW1NDx

• 15
  • 5
Это слитый скрипт, просто поменяли название и шрифт и всё.
Рублей 150 D:
Не знаешь - не пиши. 150 рублей XD. Эта копия продается только в одни руки, а оригинальный скрипт лучше покупать у @WOLK, у него все на высшем уровне. Отличный кодер.

Psihodelit

Premium
Реакции
127

Psihodelit

• 269
  • 127
Не советую работать с aladron, перепокупает скрипты у @WOLK или других кодеров и продает тупо.
Якобы разрабатывает сам, на самом деле нет, тянет время, ссылается на какие-то там свои дела, тупо даже не может скрипт установить на сервер месяцами.
Совет на будущее всем, 100 раз пожалел, что связался с ним.
Мамкин кодер короче.
Мое мнение, мой опыт.
Пиши сразу ему @WOLK избавишься от кучи проблем, он топовый известный кодер.

Последнее редактирование:
Сверху