nazarich228
Пользователь
- Реакции
- 1
nazarich228
- 58
- 1
Как я не пытался настроить логин через вк на сайте ArmyCash, так и не получилось, куплю настройку логина через вк
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Согласен, скрипт старый, это решение тебе подойдетЛогина? Ты имеешь ввиду Входа? Если так то глянь эту тему:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Как я не пытался настроить логин через вк на сайте ArmyCash, так и не получилось, куплю настройку логина через вк
ну ты по видимому не шаришь, раз так считаешьСогласен, скрипт старый, это решение тебе подойдет
Могу предложить использовать этот фикс, всё там работает xDА ты что можешь предложить шарельщик тут нашёлся невьебенный
Месяц? ну ты даешь, в след раза пиши на форум сразу или мне в телеграм.Емааа..... Реально помогло, все заработало, парни от души, я блин голову ломал +- месяц с этой темой. От души реально, спасибо большое
teriegrief.
или мне)))))Месяц? ну ты даешь, в след раза пиши на форум сразу или мне в телеграм.