• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Куплю модуль от халявщиков для Zend Loto

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
У кого есть данный модуль ? Хочу купить его, ну цена на форуме 300 руб, очень дорого как для такой мелочи, готов предложить 200 руб за него, кого заинтересовало пишите :)

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
что за модуль та?

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
что за модуль та?

- Защита от халявщиков (Запрет вывода если количество ставок меньше количества полученных бонусов и активированных промокодов) - 300р.

Его можно и самому вырезать с xbet loto и подогнать под zend, ну мне так в падлу это делать :) Вот и решил спросить на форуме может у кого есть, или может кто-то сможет сделать :)

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

- Защита от халявщиков (Запрет вывода если количество ставок меньше количества полученных бонусов и активированных промокодов) - 300р.

Его можно и самому вырезать с xbet loto и подогнать под zend, ну мне так в падлу это делать :) Вот и решил спросить на форуме может у кого есть, или может кто-то сможет сделать :)
напиши вк сделаем

Fishodj

Опытный
Реакции
71

Fishodj

• 540
  • 71
Да тут бесплатно был, если хочешь за 150р дам)
У кого есть данный модуль ? Хочу купить его, ну цена на форуме 300 руб, очень дорого как для такой мелочи, готов предложить 200 руб за него, кого заинтересовало пишите :)

Сверху