• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Куплю готовый бизнес

FOR4

Новичок
Реакции
34

FOR4

• 1
  • 34
Куплю готовый бизнес, бюджет до 1000$

Сообщение по типу могу продать буду игнорировать, писать сразу по делу и одним сообщением, с ценой!

FOR4

Новичок
Реакции
34

FOR4

• 1
  • 34
Дополнение: желательно игровой тематики!
Но рассмотрю любые варианты!

FOR4

Новичок
Реакции
34

FOR4

• 1
  • 34
Также покупаю группы вк, разная тематика, от 20к участников, группа должна быть личной, за одну группу плачу до 15000 рублей!
Покупаю с передачей владельца группы
Бюджет на группы не ограничен!

kolyaalesh

Опытный
Реакции
16

kolyaalesh

• 71
  • 16
Приветствую! Вы вообще отвечаете на сообщения? Если не интересно, так и напишите... ТС не отвечает.

FOR4

Новичок
Реакции
34

FOR4

• 1
  • 34
Для особо внимательный написан Telegram, на форуме отвечать не буду. Как и в телеграме на сообщения по типу, "Привет, есть готовый бизнес", " Привет, могу продать", писать сразу по делу, полностью разъясняя почему именно ваш готовый бизнес я должен купить, и что у вас за бизнес. Вытягивать из вас что у вас за бизнес нет не какого желания и времени,

Бюджет повышен до 3000$ в связи с тем что за 1000$ интересных предложений не поступило!

kolyaalesh

Опытный
Реакции
16

kolyaalesh

• 71
  • 16
Для особо внимательный написан Telegram, на форуме отвечать не буду. Как и в телеграме на сообщения по типу, "Привет, есть готовый бизнес", " Привет, могу продать", писать сразу по делу, полностью разъясняя почему именно ваш готовый бизнес я должен купить, и что у вас за бизнес. Вытягивать из вас что у вас за бизнес нет не какого желания и времени,

Бюджет повышен до 3000$ в связи с тем что за 1000$ интересных предложений не поступило!
Простите, не увидел. Отписал в Telegram!

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Блеть опять мамкины бизнессмены

Сверху