Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Ты же хуёво делаешь, или уже научился?Отпиши
Ну помнишь ты мне в магазине оплату менял на новую, так вот, она нихуя не работает, что скажешь в своё оправдание?Что я хуево делаю?
Крайне не рекомендую работать с этим человеком.
После подруба спросил что указывать в настройках кассы. Получил неправильный ответ.
По сей день меня игнорят.
Посмотреть вложение 7592Посмотреть вложение 7593Посмотреть вложение 7594

qwerdev отписал, если работа будет выполнена, + в копилку. он объяснился, у человека просто много сообщений. претензий у меня к нему пока что нету. я погорячился.Крайне не рекомендую работать с этим человеком.
После подруба спросил что указывать в настройках кассы. Получил неправильный ответ.
По сей день меня игнорят.
Посмотреть вложение 7592Посмотреть вложение 7593Посмотреть вложение 7594
всё ок, человек в полной мере выполнил работу! рекомендую.qwerdev отписал, если работа будет выполнена, + в копилку. он объяснился, у человека просто много сообщений. претензий у меня к нему пока что нету. я погорячился.
Мне хуево делаешь по кд, чувствуя безнаказанность. Если не сделаешь работу до 5 августа, будет арбитраж, после которого тебя здесь забанятЧто я хуево делаю?
аниче)