Кинул Ярослав Дворецкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gghgh

Новичок
Реакции
4

gghgh

• 13
  • 4
Прихожу домой, вижу некий Ярослав Дворецкий мне написал в вк, спрашивает решил ли я проблему с nginx, ну я и понял что человек, то с форума (создавал тему тут я по проблеме с установкой), ну и вот я ему отвечаю, что проблема не только там у меня, а везде, ну он сначала интересовался, чтоб хоть как то помочь, потом же предлагает свои услуги, ну там в 350 рублей входила установка и настройка под себя, ну я ещё интересуюсь о услуге его и условиях покупки, и собственно перевожу ему деньги, он начал свою работу, я ему дал данные от VPS своего как договаривались проходит час он пишет про слоты какое то условие-предупреждение, в общем все шло вполне нормально, время уже позднее у меня было ну я пошёл спать, сейчас просыпаюсь смотрю, а там "отправка сообщений ограничена" + очистил чат от своих сообщений. Обидно даже не из за денег, а из за человека, я ему так доверял это пздц, а он так поступает. ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ ЯРИК ТЫ МОЖЕШЬ ЕЩЕ НАПИСАТЬ МНЕ и извиниться (если ты меня не вынес, то, что ubuntu 20 не стоит, так сука я сегодня и хотел ставить)

Контакты Ярослава : @hi350 (вк)
Скрины прикрепил

Вложения

CEF MT

Команда форума
Модератор
Реакции
213

CEF MT

• 430
  • 213
Кек, перед тем как сним работать надо было поиском на форуме хотябы воспользоватся
1680786305328.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху